Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
вобщем сабж... купил БУ... щас работает от сети, пишет что аккумулятор заряжен, и дополнительная батарея тоже. Но как только отключаешь от сети сразу гаснет экран и не включается КПК... можно включить только после того как опять к сети подключешь. причем после загрузки он говорит что надо зарядить аппарат по инструкции, захожу в настройки и вижу что аккум на 100% заряжан, а резервная батарея на 40% а то и меньше. Неужели все из-за резервной батареи?
И еще, тут стоит Виндоус Мобайл 2003... можно ли перепрошиьб на 2003SE или Win Mobile 5.0??? и где вообще можно найти прошивки для Роверов... Раньше лежали на ФТП у производителя, а теперь там тока дрова и даташиты. Все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
X-or
Цитата:
резервная батарея на 40% а то и меньше. Неужели все из-за резервной батареи?
Возможно.
Цитата:
можно ли перепрошиьб на 2003SE или Win Mobile 5.0???
Можно, но смысла особого нет, особенно на 5.0 - работать будет тормознутее полюбому, да и приложений под неё всё-же меньше. На 2003SE ещё можно.
Остальное - не знаю.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Трабла с батареей в том что там один кнопачка есть около батареи, она наверно того ))) она отвечает за переключение между резервной батареей и аккумом... нашел кста очень много инфы полечной по роверам вот здесь http://www.roverfaq.ru
Member
походу у меня сгорел контроллер питания какой-нить ((( после отключения от сети КПК на аккумулятор не переходит, хотя и видит его в винде и прогах разных. И еще не могу никак к УСБ-Хосту флеху подцепить. Чет не отображается она диском дополнительным. Жаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3