Чего лучше всего взять для просмотра видео?
Первое конечно размер экрана,второе поддержка ави,третье цена итак далее.
Только ненадо идиотских советов по типу смотри телек дома или купить портативный ДВД-проигрователь.Вот!
Советы толковые,а то обижусь:gun:
ЗЮЫЮ Желательно по-возможности не нокию(если возможно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
ну если не смарт от нокии, то бери коммуникатор по душе с большим дисплеем: кутеки, аймэйты, эйчпишники, пальмы трео, ровер писи ...
ты уж определись какая ценовая категория тебя интересует, от этого и плясать надо.
http://www.svyaznoy.ru/index.php5?actio ... e=0&page=1 вот тут просто куча телефонов с большими экранами...
ps: априори не рассматриваю просто телефоны - смотреть видео на них нереально... хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Смотрел фильм (2 часовой) на samsung i320 - без конвертирования - обычная авишка.
Без тормозов и подлагиваний. Еше плюс что у него экран перевернут. И стоит меньше 400$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Ребята, вам глаз своих не жалко? Испортите же зрение! Извините за оффтоп Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Dark viper ценовые рамки назови для начала.
Member
Ну если постоянно смотреть - то да. А если пришел с работы и облом сидеть смоиреть то можно и побаловаться Одно сказать могу точно: ежедневно фильмы ты смотреть на нем не будешь - поиграешься с ним пару недель и все.
А по поводу смартов нокиа - чет я сомниваюсь что можно все подряд там смотреть. Хотя не знаю, может я ошибаюсь, на вид мне подуше е61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
S0N1C писал(а):
А по поводу смартов нокиа - чет я сомниваюсь что можно все подряд там смотреть
Правильно сомневаешься. Без конвертирования не потянут. Тут надо на кпк или коммуникаторы смотреть. А с конвертированием ждать влом пока сожмётся
S0N1C писал(а):
ежедневно фильмы ты смотреть на нем не будешь - поиграешься с ним пару недель и все
+1
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
[LP]Neo имхо, но на них нету нормальных, человеческих плееров..хочешь смотреть фильмы - тогда Windows Mobile..нужно взять смарт с довольно мощным процом( тот же samsung i3*0 - у него проц 312 Мгц)..у самого Rover M1( проц 132@180 Мгц) - смотрел пару фильмов..но не то это..
Member
[LP]Neo - по мне 320х240 вполне человечно (ландскейп)
MaxOblivion i320 - Интел 416Mhz, 520 тянет споконо - для фильмов более чем достаточно Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд nokia e61 - прикольный.
толко вот :
- нет камеры,
- 144 гр.
- симба (может и +)
- что за проц ?
Ребята, вам глаз своих не жалко? Испортите же зрение! Извините за оффтоп Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Dark viper ценовые рамки назови для начала.
Ценовые рамки 300-400 вечнозеленых.
Спрашиваете зачем смотреть видео на мобильном.Все просто часто езжу с одного города в другой надо как-то время убивать.Скажете бери портативный ДВД,не вариант т.к.телефон всегда под рукой.И еще хотелоссь бы подискутировать на тему перекодировки видео в мобильный формат.Или тут уже есть такая тема.Можно ссылку
И еще хотелось бы узнать информацию о процессорах которые стоят на мобильных(в МГц)и сколько оперативной памяти?Чем отличаются процессора на смартах и просто телефонах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
[LP]Neo писал(а):
проц там 235,2МГц
S0N1C писал(а):
не фонтан
Может поговорим о времени работы Nokia E61 и Samsung SGH-i320?
DarkViper писал(а):
Чем отличаются процессора на смартах и просто телефонах?
Дело не в отличии процессоров, а в отличии поддерживаемых форматах воспроизведения видео. Да и действительно не надо забывать, что чтоб посмотреть видео на тех же смартфонах от Nokia необходимо переконвертировать фильм под возможности аппарата. Но это так лениво делать, согласитесь . А вот уже засветившийся в ветке Samsung SGH-i320 напротив спокойно справится и с не конвертированым видео. Проблема только вот в упомянутом мною уже времени работы аппарата. Дело в том, что для воспроизведения видео неконвертированого аппарат, любой, будет тратить много энергии. Так что приобретение для этих целей КПК (не путать с Acer n311 ) для этих целей логичнее. Тем более, что и экран там и по больше и можно взять VGA машинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
-=Slex=- писал(а):
Дело в том, что для воспроизведения видео неконвертированого аппарат, любой, будет тратить много энергии.
- Как раз на один фильм и хватит . Неконвертированное много занимает на флешке, конвертить полюбому надо, я только клипы не жму.
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд Для примера: я на своей МРх220 фильмы смотрел раньше, разрешение делал под размер экрана 176*220, сжатие видео и аудио потока не менял (так быстрей конвертирует). Для воспроизведения такого видео хватало процессора ОМАР 200мгц, хотя он у меня гонится до 250 . Батареи (1000мА/ч) хватало часа на 2,5 просмотра + несколько часов ожидания.
На КПК МІTAC Mio 168RS с разгоном до 472мгц не тормозит даже Мпег4 видео с разрешением 672*384 (сколько работает не засекал).
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
saso писал(а):
Для воспроизведения такого видео хватало процессора ОМАР 200мгц, хотя он у меня гонится до 250 . Батареи (1000мА/ч) хватало часа на 2,5 просмотра + несколько часов ожидания.
О чёмя и говорил. Для сравнения мой КПК Fujitsu-Siemens LOOX718 (для тех кто не в курсе VGA экран) позволяет посмотреть два неконвертированых фильма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3