Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Чего лучше всего взять для просмотра видео?
Первое конечно размер экрана,второе поддержка ави,третье цена итак далее.
Только ненадо идиотских советов по типу смотри телек дома или купить портативный ДВД-проигрователь.Вот!
Советы толковые,а то обижусь:gun:
ЗЮЫЮ Желательно по-возможности не нокию(если возможно)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
ну если не смарт от нокии, то бери коммуникатор по душе с большим дисплеем: кутеки, аймэйты, эйчпишники, пальмы трео, ровер писи ...
ты уж определись какая ценовая категория тебя интересует, от этого и плясать надо.
http://www.svyaznoy.ru/index.php5?actio ... e=0&page=1 вот тут просто куча телефонов с большими экранами...

ps: априори не рассматриваю просто телефоны - смотреть видео на них нереально... хотя на вкус и цвет фломастеры разные.

Member
ИМХО Nokia N73, если мало, то коммуникатор с 3" экраном.

Member
Carbon
Я смотрю на N73, вполне устраивает! :)

Member
Смотрел фильм (2 часовой) на samsung i320 - без конвертирования - обычная авишка.
Без тормозов и подлагиваний. Еше плюс что у него экран перевернут. И стоит меньше 400$

Member
SMART Nokia !!! А если так не нравится, то смотри в сторону КПК.

Member
Ребята, вам глаз своих не жалко? Испортите же зрение! Извините за оффтоп
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
Dark viper ценовые рамки назови для начала.

Member
Ну если постоянно смотреть - то да. А если пришел с работы и облом сидеть смоиреть то можно и побаловаться :)
Одно сказать могу точно: ежедневно фильмы ты смотреть на нем не будешь - поиграешься с ним пару недель и все.
А по поводу смартов нокиа - чет я сомниваюсь что можно все подряд там смотреть. Хотя не знаю, может я ошибаюсь, на вид мне подуше е61

Member
S0N1C писал(а):
А по поводу смартов нокиа - чет я сомниваюсь что можно все подряд там смотреть

Правильно сомневаешься. Без конвертирования не потянут. Тут надо на кпк или коммуникаторы смотреть. А с конвертированием ждать влом пока сожмётся :)
S0N1C писал(а):
ежедневно фильмы ты смотреть на нем не будешь - поиграешься с ним пару недель и все

+1

Member
А какое вообще удовольствие смотреть фильм на таком малюсеньком экранчике?

Member
ИМХО,выбор небольшой...
е61,н80,е60...
у них хоть разрешение ближе к человеческому

Member
[LP]Neo имхо, но на них нету нормальных, человеческих плееров..хочешь смотреть фильмы - тогда Windows Mobile..нужно взять смарт с довольно мощным процом( тот же samsung i3*0 - у него проц 312 Мгц)..у самого Rover M1( проц 132@180 Мгц) - смотрел пару фильмов..но не то это..

Member
[LP]Neo - по мне 320х240 вполне человечно (ландскейп)

MaxOblivion i320 - Интел 416Mhz, 520 тянет споконо - для фильмов более чем достаточно ;)
Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд
nokia e61 - прикольный.
толко вот :
- нет камеры,
- 144 гр.
- симба (может и +)
- что за проц ?

Member
проц там 235,2МГц

Member
не фонтан :)

Member
Фото: 4
я на n73 фильмы смотрю на парах :)
если фильм интересный то вобще забываешь что перед тобой смарт а не телик.

almaz писал(а):
Ребята, вам глаз своих не жалко? Испортите же зрение! Извините за оффтоп
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
Dark viper ценовые рамки назови для начала.

Ценовые рамки 300-400 вечнозеленых.
Спрашиваете зачем смотреть видео на мобильном.Все просто часто езжу с одного города в другой надо как-то время убивать.Скажете бери портативный ДВД,не вариант т.к.телефон всегда под рукой.И еще хотелоссь бы подискутировать на тему перекодировки видео в мобильный формат.Или тут уже есть такая тема.Можно ссылку

И еще хотелось бы узнать информацию о процессорах которые стоят на мобильных(в МГц)и сколько оперативной памяти?Чем отличаются процессора на смартах и просто телефонах?

Member
[LP]Neo писал(а):
проц там 235,2МГц

S0N1C писал(а):
не фонтан

Может поговорим о времени работы Nokia E61 и Samsung SGH-i320? ;-)
DarkViper писал(а):
Чем отличаются процессора на смартах и просто телефонах?

Дело не в отличии процессоров, а в отличии поддерживаемых форматах воспроизведения видео. Да и действительно не надо забывать, что чтоб посмотреть видео на тех же смартфонах от Nokia необходимо переконвертировать фильм под возможности аппарата. Но это так лениво делать, согласитесь :-). А вот уже засветившийся в ветке Samsung SGH-i320 напротив спокойно справится и с не конвертированым видео. Проблема только вот в упомянутом мною уже времени работы аппарата. Дело в том, что для воспроизведения видео неконвертированого аппарат, любой, будет тратить много энергии. Так что приобретение для этих целей КПК (не путать с Acer n311 :-D) для этих целей логичнее. Тем более, что и экран там и по больше и можно взять VGA машинку.

Member
-=Slex=- писал(а):
Дело в том, что для воспроизведения видео неконвертированого аппарат, любой, будет тратить много энергии.
- Как раз на один фильм и хватит :-) . Неконвертированное много занимает на флешке, конвертить полюбому надо, я только клипы не жму.
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
Для примера: я на своей МРх220 фильмы смотрел раньше, разрешение делал под размер экрана 176*220, сжатие видео и аудио потока не менял (так быстрей конвертирует). Для воспроизведения такого видео хватало процессора ОМАР 200мгц, хотя он у меня гонится до 250 :-). Батареи (1000мА/ч) хватало часа на 2,5 просмотра + несколько часов ожидания.
На КПК МІTAC Mio 168RS с разгоном до 472мгц не тормозит даже Мпег4 видео с разрешением 672*384 (сколько работает не засекал).

Member
saso писал(а):
Для воспроизведения такого видео хватало процессора ОМАР 200мгц, хотя он у меня гонится до 250 . Батареи (1000мА/ч) хватало часа на 2,5 просмотра + несколько часов ожидания.

О чёмя и говорил. Для сравнения мой КПК Fujitsu-Siemens LOOX718 (для тех кто не в курсе VGA экран) позволяет посмотреть два неконвертированых фильма.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа