Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Доброй день, вечер, ночь, утро Вам братья и сестры !!!

Сидя дома без инета... по причине дерьмовой шаговой АТС и возможности вязаться только с МТУ или Ситилайном, и то при покупке модема не дохлее Зухеля Омни...
Меня натолкнули на мысль... GPRS !
На данный момент в москве приемлимые цены на GPRS у Мегафона... Там вроде за 20 баков анлимит по трафику... Так вот при цене на телефон с дата-модемом в 140-180 у.е. и вроде бы скоростью перекачки в 5,5-6,5 Кбайт в сек. я задумался...

Так вот !!! Кто нибудь юзает такой девайс, поделитесь вчепятлениями !!! Стоит-ли покупать ????

Партнер

Member
Статус: Не в сети
DarkLight
Я юзаю GPRS на телефоне стоимостью меньше 100 баксов :) Siemens C55
жопорез Билайновский, но тож ничего :) скорость от полного нуля (редко, чаще 1-2) до 17 кб/сек, средняя - на уровне 3-5кб/сек
Юзал МТС - их жопорез это что-то с чем-то - отстой ещё тот, а стоит бешеных денег.
Мегафон не юзал, но полагаю, что не сильно хуже.

Member
Добрый желатель

А ночью какая скорость?

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
Мегафон не юзал, но полагаю, что не сильно хуже

Сильно хуже, по надёжности. Я пробовал перейти с Билайна на Мегафон, но вернулся обратно именно из-за GPRS. У Билайна он работает почти всегда, а у Мегафона чаще нет, чем да. Тестировал в течение месяца, прельстился Мегафоновским анлимом :( . Лучше дорогой, но работающий Билайн, чем нелимитированный, но неработающий Мегафон. Впрочем, возможно я расположен неудачно для Мегафона, но по палкам на телефоне - одинаково.

Member
DarkLight писал(а):
Доброй день, вечер, ночь, утро Вам братья и сестры !!!

Сидя дома без инета... по причине дерьмовой шаговой АТС и возможности вязаться только с МТУ или Ситилайном, и то при покупке модема не дохлее Зухеля Омни...
Меня натолкнули на мысль... GPRS !
На данный момент в москве приемлимые цены на GPRS у Мегафона... Там вроде за 20 баков анлимит по трафику... Так вот при цене на телефон с дата-модемом в 140-180 у.е. и вроде бы скоростью перекачки в 5,5-6,5 Кбайт в сек. я задумался...

Так вот !!! Кто нибудь юзает такой девайс, поделитесь вчепятлениями !!! Стоит-ли покупать ????

ИМХО у мегафона ГПРС ни оч,у Би дорогой,
ИМХО лучше подумай о локолке с выходом в инет это будет дешевле чем у Би(25 цетнов у Би в локаолках обычно 9-10 центов)
и если локалка хорошая то скорость мож быть и -50 кил в сек

Member
Svarog
Ночью средняя подымается до 7-10Кб/сек
Doors4ever
У меня была в самом начале похожая ситуация с БиЛайновским - ну почти никогда не работал. (Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу, но у девушки дома - та же ситуация. ИМХО тут местоположение играет первейшую роль) Причем, блин, в сеть входит моментально и всё - ноль принятых данных. А палок на телефоне - 4-5.
В итоге оказалось, что палки и жопорез объединяет только... телефон. палки не говорят о качестве, уровне, работоспособности и доступности жопореза.
И между прочим у Би не самый дорогой жопорез - у МТС в пять раз дороже :)

xevil ну локалка мне не грозит... у нас по Измайлово только начали тянуть, и подводить к своему дому за 800 баксов... Я им звонил-узнавал... вы меня простите, но он мне золотой после этого будет... Да и цены у них на трафик не очень-то маленькие... на мегафоне гораздо по деньгам выходит дешевле... Конечно и связь медленнее, но все одно не 33600 в праздничный день после 0 часов...

Member
Добрый желатель
Ты в Новосибирске про unlimited от Пчелайн расскажи... За $8.4... И сравни его с ССС-900 (aka МТС в Н-ске) за $0.10/Mb...У МТС дешевле получается... Потому как у Пчел ну очень уж убого выходит...

Member
DarkLight писал(а):
xevil ну локалка мне не грозит... у нас по Измайлово только начали тянуть, и подводить к своему дому за 800 баксов... Я им звонил-узнавал... вы меня простите, но он мне золотой после этого будет... Да и цены у них на трафик не очень-то маленькие... на мегафоне гораздо по деньгам выходит дешевле... Конечно и связь медленнее, но все одно не 33600 в праздничный день после 0 часов...

я тож из Измалойва :-) раньше на Вескоме сидел ну Ты наверно в курсе что с ним....странно у мя 165 Атс и скорость ничего а у тя какая?
я ни про МТУ и тд грил а про Локалку + инет
кандидаты :
Интервэйв к примеру оооооочень стабильная и серьзная контора

и кстати у нас в Измайлове ГПРС мегаыфона деньмово пашет.....в основном,что поделаеш окраина :-(

Member
STranger_
Я про сибирь НИЧЕРТА не знаю. Я знаю как дело происходит в т.н. зоне "БиЛайн центр" ака Центральная Россия.
Так вот МТС в зоне "БЦ" посасывает по тихому.
И потом - на БиЛайновские 8,4 бакса (уже с налогами :) ) ты скока метров выльешь по МТСовскому тарифу (который ты указал без налогов :) )
Вот-вот. Я за позавчера вылил 3Гб :)
Даже если у вас там БиЛайн в 100! раз тормознее, то сам посчитай скока я заплачу МТС :)

Member
человек грил о перспективе,а 8,4 за Би скоро уедут благополучно(15 ноября вроде как мне сказали у них)

xevil так у меня на Сиреневом бульваре, только одна контора вроде тянет инет, так мля у них подвести к дому 800 баксов, а у меня в доме единомышленников крайне мало... дом уж больно не богатый...

Так что я даже и не знаю что делать... А если и мегафон плохо берет... (;=((

ЗЫ.
забыл 164 у меня АТС

Advanced member
STranger_ Как так на МТС дешевле? У биллайна unlimited 8.4, а у МТС $0.10/Mb. У меня например целыми днями качается(в день около 100мб), так что посчитай...

Member
позвони в ИнтерВэйв(7867672 если ни наеш)ну ещё есть .ru но это ты мож узнать просто если на двери внутреней дома есть табличка где-нить и тама инфа
знаеш я на Первомайке у мя лучше,грят Кеф свою типа мутит всесте к ИнтерВэйвом туда все из вескома побежали.......

кстати на Би ни лучше - у мя 3 кил было

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа