Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Предлагаю в этой теме обсуждать все вопросы совместимости карт памяти с разными мобильными телефонами, так как мобильные телефоны, оказывается, достаточны привередливы и не все карточки годятся.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
список проверенных карт глюков не наблюдается при работе
Hewlett-Packard
K610i -Sony M2 1Gb, 512Mb
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вы пишите, пишите, а я буду вносить флешки которые точно работают. Я нахожу, что лучше пусть будет такой список, чем его бы не было.
Указывайте полное название телефона и полное название карточки, а так же и её тип(SD, miniSD, microSD, MMC и т.д.) Тема будет периодически чиститься от, ставших бессмысленными после занесения информации в список, постов!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.02.2007 16:54, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
А у меня знакомый купил гиговую флешку производства Apacer для Nokia 6600 и та работать то работает, а при форматировании выдаёт ошибку и запарывается, начинает нормально работать только после форматирования кард ридером. Вот так-то
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 20.01.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я купил себе для Nokia 6233 Kingston MicroSD 1GB всё работает на ура, только вот задержки небольшие появились, тость открываю папку с играми на флешке, проходит около 2-3 секунды, прежде чем отобразится содержимое, с остальными папками всё нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Идиотская тема , все каpточки должны pаботать без пpоблем , если ты лапух и не пpочитал мануал к сотовику с каким объемом каpточки может pаботать твой аппаpат это твои пpоблемы . Это тебе не двд или сд болванки котоpые имеют пpоблемы пpи записи на pазных двд или сд pезаках.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Хочу взять Patriot microSecureDigital (microSD) Memory Card 1Gb + microSD Adapter для Nokia 6131, но друган говорит то, что у меня телефон умрет, а стоит флеза только 450 руб
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Motrola E398 прошивка R 373_G_0e.30.49.R (walkman e398 Deluxe) (http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=105354&st=0) карта 1G micro SD Kingston made in Japan глюков нету,скорость высокая стабильность 101% на motorola L7 работать отказалась.
Motrola E398 прошивка R 373_G_0e.30.49.R (walkman e398 Deluxe) (http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=105354&st=0) карта 1G micro SD Kingston made in Japan глюков нету,скорость высокая стабильность 101% на motorola L7 работать отказалась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: NiNO
Взял у друга флешку Nokia MicroSD 256 мб...вобщем с моим телефоном Alcatel С-825 она не работает. Флешка сто пудово рабочая, проверенная. Может есть у кого какие соображения на этот счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
fakiras писал(а):
Взял у друга флешку Nokia MicroSD 256 мб...вобщем с моим телефоном Alcatel С-825 она не работает. Флешка сто пудово рабочая, проверенная. Может есть у кого какие соображения на этот счет?
Напугал меня...тоже на днях собираюсь к токому Alcatel брать флеху на 2 Гб...теперь гружусь, а вдруг такая же фигня будет.
У тебя так флеху и не читает телефон, а другую пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4