Нужна цифровая видеокамера, но так как за железом особо не слежу, то выбрать что-то стоящее сам, наверное, не смогу.
Сразу о бюджете- примерно 20-29тыс. руб.
Требуемое:
Ориентировочно будет использоваться больше для видеосъемки и только потом для фотографирования.
Насчет записи на носитель... думаю в сторону встроенного HDD 20-30гиг.
Думаю не плохо, чтобы была фишка, не знаю как точно называется, но она помогает против "эффекта дрожащей руки" (вроде как стабилизатор изображения).
Как можно лутшее качество записи видео и звука.
Мегапиксели... знаю только, что чем больше их, тем лутше и четче получается картинка.
ЖК дисплей - 2.5 дюйма.
Аккумулятор на 3-4 часа безприрывной съемки.
Больше даже и не знаю, что еще сказать, так как не особо в них понимаю =\
Прошу дать совет по выбору видеофотокамеры и посоветовать на что стоит обратить внимание (модель камеры).
ЗЫ: Всякие мыльницы не интересуют. Нужна полупрофессиональная камера.
Ну если на HDD то есть хороший аппарат JVC 505 на 30гб подходить по параметрам которые описаны выше, хотя за эти деньги я бы взял panas NV-GS400EN-S потрясная камера, НО на miniDV. ЖК 3,5 стабилизатор оптический и система трех матриц, суперская картинка выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7