Ноут на использование с Вистой не сертифицирован, а Сони, как я понял, высылает диск для перепрошивки только для новых моделей. Как мне быть? Кто знает, помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Alex2043 писал(а):
Ноут на использование с Вистой не сертифицирован, а Сони, как я понял, высылает диск для перепрошивки только для новых моделей. Как мне быть?
Что Вы хотели этим сказать? Если ноут не сертифицирован. Так это по барабану. Мой десктоп (Pentium M 755 (Asus CT-479), Asus P4GPL-X, GeForce 6600) тоже никто не сертифицировал на совместимотсь с WinXP и ничего работает как часы.
Alex2043 писал(а):
Сони, как я понял, высылает диск для перепрошивки
Перепрошивки чего? Может с драйверами? Так их и самому нетрудно скачать с и-нета, если они уже вышли. А, если нет какого ... спрашивается торопится? Ну, а, если так уж
Alex2043 писал(а):
надоел мне ХР уже... 5 лет пользуюсь
то попробуйте Linux и Вам обеспечено много прятных моментов (а может и часов, дней).
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Объясняю. Виндоус и прочие программы к сониевским ноутам идут не на дополнительных CD, а зашиты в Жесткий диск (рекавери раздел). Так вот, ко всем новым ноутбукам Сони бесплатно всылает ДВД, который этот раздел обновляет. Вот мне и интересно, можно ли получить как-нибудь этот диск, и подойдет ли он конкретно к моей модели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6