Добрый день. Купил я на свою голову плеер Zen MCV 640.
Купился я на камеру 2.0Мп, разрешение 320 на 240 и невысокую цену.
ПОМОГИТЕ! В общем плеер не читает папки с музыкой (хотя если просто кидаешь файлы в кучу в родную созданную плеером папку мп3-то всё зер гут...Мало того..файлы отображаются как напр Storm of*.mp3, Dif*.mp3
места не хватает..зато справа ЖИРНЮЩИМИ буквами написан битрейт продолжитнльность альбом и прочи мусор)
а если кидаешь целую папку- Files not found или просто не видит. Камера. 2 мегапикселя..но даже при 2 ух включенных лампочках видно ужасно..Как будто тоже самое что и моя Моторола L6!!!Даже
ночная съёмка не помогает...Игры тормозят просто не по-детски(ну да ладно-на это я не сильно обиделся...они там в формате nes, тобишь от эмулятора денди файлы подходят) Видео ASF...а как его кодировать?чем?
Добрые люди...помогите...мож прошивкой какой или советом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
сейчас как раз прайс плеера.ру смотрю, остановился на этом... набрал в гугле и вуаля, я здесь Что, плеер настолько плох? Через несколько месяцев буду покупать... вот думаю, что лучше - качество или дешевле.... Видимо все же куплю COWON D2...
А помочь... На сайте этого Зена смотрел, там пошивок нет случаем? А совет - сколько плееру вообще дней? Может ли так случиться, что он "сломается"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9