Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ситуация . Приобрел Samsung E250 , всё хорошо и тд и тп .
Но есть одно но . Встроенный мп3 плеер поддерживает всего 4 плейлиста по 30 треков в каждом . А я в телефон гиговую флешку пихнул .. музыкой забитую почти до предела .. В общем мне этого мало . Мало даже не количества плей листов , а их размера . Влезало бы хотя бы треков по 100 - 4х плейлистов было бы за глаза .
Вопрос к владельцам других самсунгов с плеерами :
сколько там плейлистов , на сколько файлов ? И если так же , как у меня , то вы с этим смирились , как то изменили ёмкость плейлистов в плеере , или же поставили другой Java плеер ( какой ? ) . Вот .
довольно странный выбор телефона для человека слушающего музыку, совет один сменить телефон и желательно не на Самсунг, например хорошо реализована музыка в SE
Member
mutabor79 тут вопрос не о выборе телефона , во первых , к тому же я телефон купил буквально позавчера , и то , как он эту самую музыку играет - меня устраивает. SE - вообще не подходят по идеологическим причинам . Из за дурацких дорогих флешек . Кстати к самсунгам у меня претензий нет . Это уже третий .
Первый потерял , второй залил шампанским ( впрочем ему пофигу было ) , поюзал еще с полгода и продал .
P.S по ходу владельцев самсунгов тут не так уж и много .. мда .
Member
Alexander.P т.е 1 плейлист на 50 ? даа..жестоко . А за ссылочку спасибо . Правда по моему гнусмасу там микроскопическая темка , инфы нед ..
Но покопаю .
вот тебе еще одно доказательство, я не для того чтоб поумничать просто я сам в них разочаровался, в них помимо музыки полно косяков
больше инфы чем на sgh.ru вряд-ли где-то есть, разве что по отдельной модели
Member
mutabor79 в теме на sgh.ru в телефоне нашли какие то совершенно невероятные и непонятные для меня лично косяки Телефон звонит , менюшки у него не тормозные и достаточно удобные , звонок громкий , флешку без проблем читает , музыку играет . Для меня главный косяк
аппарата - маленькие плейлисты .
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 12