Посоветуйте самый дешевый телефон с EDGE и BLUETOOTH и что бы батарейка держала как можно дольше, ну и соответственно компактность и вес (нужен для интернета при работе с ноутбуком)
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Ага, вот только что посмотрел на маркете... всего 2500 хотят за него, а ежели еще серый поискать или на на сотовике б/у то думаю в районе 1500 обойдется модемчик и... после этого нах мне не нужен ExpressCard modem за 600 у.е.
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
разный ЭДЖЕ бывает.
Была у меня нокия 7370 постоянно отваливался эдже. Вечером особенно раз в полчаса стабильно, когда в асе сидишь это крайне неудобно.
Сейчас нокия 3250 - всё стабильно, несколько дней сижу пока ни разу ничего не отвалилось ))
Видать, это и есть примущества полноценного ЭДЖА...
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
у 6021 - EDGE (до 177.6 Кбит/с, класс 6). У всех современный телефонов 10 класс (до 236.8 Кбит/с)...
это так для уточнения...
А так телефон супер - сейчас стоит 100 у.е, но можно найти и дешевле. Дизайн нормальный - как второй телефон и GPRS модем - выбор отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
6021 и только!
Я себе покупал его 2 года назад за 4250 рублей как раз для этих целей, тогда народ меня не понимал.
Очень хороший аппарат и батарея качественная-бери его не промахнёшся.
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Мне вот тоже интересно, почему только в качестве второго:))) Как праймари он рулит:)
1. 6021 держит до 3-х часов в режиме разговора, оф. информация с оф. сайта.
2. При средних разговорах (20-30 минут в день), 2-3 часа в день ГПРС/ЕДЖЕ он держит не много, не мало, но 5 суток! Я сам не верил, пока не попробовал.
3. Скорость инета на ЕДЖЕ ограничивается не только классом ЕДЖЕ, но и оператором. Нет никакого смысла брать из-за класса 10 ЕДЖЕ телефон дороже при современном положении дел.
Впрочем, БТ стэк у СЕ лучше (впрочем, у меня и с Нокии ни разу не слетал), но там цена уже в два раза выше... Дело барина;)
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3