Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил я себе сей ноут в замену домашнему пк - t7200+7900gs
Все пока устраивает кроме температуры ноутбука - при простой работе в ворде он греется достаточно сильно и ощутимо, когда же врубаешь игры,тесты, днище греется ТАААК, что руку держать неприятно :shock: (на коленках долго не продержишь) Это нормально, или могут быть какие-то проблемы? Со стабильностью все ок, ноут не виснет, видеокарта не артефачит, но темпа....
------------
могу ответить на вопросы по этой модели. Собсна у меня не самая топовая - такая стоит на 15 к дороже. К сожалению, из-за отсутствия желаемой модели, я за 48 взял т7200, гиг 667, 120 (скорее всего 5200:(, т.к. 7200 в 9400 100гб), 7900гс и wxga+ дисплей, а хотел 100гб 7200, 2гб + вуиксга

Партнер

Member
HAMANN писал(а):
Это нормально, или могут быть какие-то проблемы?

Ну кроме того, что можно общечь кое-что расположенное как раз между ног особых проблем нет.
Да, ноут греется нехило, но с другой стороны: ты ожидал чего-то другого с такими компонентами?

Если очень напрягает, в продаже есть подставки с вентиляторами, которые призваны охлаждать днище-правда они тоже не безшумные...

Member
sarjus писал(а):
Ну кроме того, что можно общечь кое-что расположенное как раз между ног особых проблем нет.

ну про вредность работающего ноута прямо на коленках я знаю 8-)
Цитата:
Да, ноут греется нехило, но с другой стороны: ты ожидал чего-то другого с такими компонентами?

Просто пластмасса настолько горяча, что ладонь реально неприятно прислонять, когда подкладываю под него 4см книгу, когда на коленки ставлю, она сама прогревается быстро :(
Цитата:
Если очень напрягает, в продаже есть подставки с вентиляторами, которые призваны охлаждать днище-правда они тоже не бесшумные...

во, я где-то читал про эту штуковину, а поконкретнее есть ссылки? шум меньше волнует, чем дискомфорт от избыточного тепла
а видюха отлично гонится :P

Member
http://www.coolermaster-usa.com/Products.aspx?pid=1263
http://www.revoltec.com.ua/produkte/rnc01.htm
http://www.titan-cd.de/item.php?products_id=68

Вот несколько.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа