Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
вот такая проблема. Купил фотик - все отлично. Так же купил ак. GP 2600 Ni-MH 1.2V HR6. Зарядил их, вставил в фотик и тишина. Он не сатартует, слышен только щелчок. Ставлю родные батерейки, все работает офигенно. В чем же прикол ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Но я смотрю в инструкцию и вижу - 2 AA или же 2 Ni-MH ак. типа AA.... еще в иструкции, как по скринам есть опция -тип питаная - щелочные/ ni-Mh - только это воплотить ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
sarjus не понял, там всего на русском 20 страниц Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд А понял.. на CD Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду И что я там увидел ? Ничего связанного с ак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну и как с напряжением аккумулятора? На картинке - возможность выбора типа источника энергии. Т.е. включите фотик на родных батарейках и в меню выберите пункт Ni-MH. После этого фотик с новыми ак-ми должен включиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
KALISTOR А чего растолковывать?
Написано-выбрал, будут работать оптимизация под тот или иной источник питания.
Как это реализует Samsung и работает ли это на самом деле я не в курсе.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Задам еще вопрос.
1. Ничего страшного если фоткать изображение на мониторе ?
2. Есть такая интересная особенность в комнате среднее освещение, так вот если фоткать в упор комп, то темнова-то, отклоняем фотик вперед на несколько градусов все нормально, режим стоит Auto.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8