Привет!!!
Проблема такая ноут невключается. А именно он реагирует на кнопку повер вкл светодиоды а далеше ноль никаких эмоции. до того как он начал умирать у него был глюк винда неставилась:) зависала на установке устройств (32 минута до окончания) но потом он как то передумал выпендриватся и винда встала. далее стало ясно что он включается через раз:haha: кнопку нажимаем а в отвер только свечение индикатора включен. но если его легонечко стукнуть то он заводился, но имел свойство зависать при выключении.
я его разбирал многократно (были проблемы с коннектором питания ) пытаясь разглядеть неконтакт или контакт в ненужном месте вроде все ок! тепереча проблема такая но окончательно невключаетсмя (все функции включения работают (это включение ,отключение удерживаешь 4 сек кнопку повер он индикатор питание гасит):spy: проверил все источники питания (при пимоши мультика и багажа знаний которые имелись с института и училища) и выяснилось что питание на планки памяти всего 2.5 вольта а должно быть 3.3.
питалово идет через микруху apl 5331(ссылку дайте плиз на даташит). кто знает вчем соль сей проблемы или любая полезная инфа по ноуту и по проблемам связаными с вертяками аналогичного плана. Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 18 секунд Прочитал статьи в азноуте очень толково описали все варианты траблов или почти всех. http://forum.azbooki.ru/ посмотрите чего советуют профи, это для тех кто не знает чего делать и куда бежать со своми проблемами.
я потому и пытаюсь понять какое напряжение должно быть с микрухи apl 5331. даташит найти немогу поисковик выдает ахинею может кто знает че за стабилизатор? еще одна подробность первый раз он при пуске без паняти писчал как положено нет памяти, но при 2 пуске сия радость пропала.теперь мысля такая может питание на биос нема, кто знает какое питание идет на микру биоса? и есть ли оно там постоянно? Возможно ли наити где нибудь (возможности нета почти неограничены я так думаю а если знаешь где искать тогда вообще нет предела возможностям!!!) найти схему электрическую или структурную на ноут? Добавлено спустя 22 минуты, 10 секунд да и насчет ссылки, на форуме деисвительно висяк нету ничего но есть реальные советы чего можно думать о проблеме твоей железяки. начинается интересное на http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=0ser.txt ну очень грамотно чел описывает чего кого и как может выглядеть трабл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5