Мне в руки попался ИК порт без дров,коробок и тд. То есть ни чего кроме самого устройства собственно. Виндоус не распазнает его как следует не находя дров к нему, из за чего Ик отказывается работать. Прошу помоч распознать его Хотябы фирму чтобы я смог уже потом где нито найти драйвера к нему. Выглядит он примерно так: черного цвета, в форме полусферы, снизу клейкая поверхность (ну для приклепления к столу наверное ) сверху- половину поверхности занимает красное стекло, за стеклом два диода и нечто посередине. Один диод постоянно горит красным , другой начинает мигать Желтым при передаче. Вообщем вот. Помоги пожалуйста опознать сего зверя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
У меня с похожей фигнёй беспроводная мышь работала. Ещё на шарике. А канитель эта к КОМпорту пристёгивалась. Так что вариантов немерено. Какой разъём???
вставляется это существо в юсб а на микросхеме ни че путного не написано кроме как подкаждым компонентом подписи типа D1 , D2, U2, а по середине число 0345 и под ним CH4B-1 . Помоему это все таик Ик так как я когда пытаюсь передать с телефона файл через ик , присланяю к нему, на нем начинает быстро мигать вторая лампа зеленым цветом но потом резко перестает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10