Гхм. Господа, не расскажите, почему X2300? Мне казалось, что серия x2... даже на десктопе еще не вышла. Да, я имею в виду принадлежность к R600.
Или это шутка такая? Или я ничего не понимаю?
sarjus По ссылке ничего не ясно. Вместо символов отображаются квадратики.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Obscured Главное там и без текста ясно (скрины с марков отображаются правильно).
Имя не главное (по слухам это перелейбовка X1300/X1350), а названа так во избежание проблем в маркетинговом позиционировании с грядущей интегрированнной x1250.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
По тестам видно что он не быстрее X600 (500/500) с 128 мб собственной памяти при процессоре Pentium M 1.7 и 512 ОЗУ, а жаль хотел на него свой ноут сменить.
sarjus Странная у них номенклатура... Поэтому я запутался поначалу.
Смею предположить, что он будет считать Super PI 1M за 28 сек. Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд Оперативки мало для комфортной роботы. Особенно, если ставить Висту.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5