Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, подскажите плиз кто знает. Купил себе плеер iRIVER iMP-550 родные STIK аккомы старые и похоже мёртвые, в общем пользуюсь обычными АА на 1500мА которых мне хватает всего на полтора дня (учитывая что плеер почти не слушаю). Есть ещё аккомы на 2300мА их хватает дня на 2. В чём может быть дело? Это плеер такой прожорливый или может у меня аккомы плохие?
Оба комплекта аккомов пользую уже около 1,5-2 года. Может пора новые купить? Подскажите плиз. Покупать новые Stik-и вообще не вижу смысла.
Заранее спасибо.
А модель iRIVER iMP-900 так же кушает аккомы или он боее экономичный?
Подумываю поменять 550 на 900. Есть смысл?
_________________ И так я оставляю позади, под этим неприглядным серым небом, дурман фиалок, наготу гвоздик, и слёзы в перемешку с талым снегом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я имел ввиду почему быстро садятся аккомы в колбасе? Stick-аккомы вынуты. У них и ёмкость больше чем у Stick-ов да и дешевле они. Раньше юзал Panasonic SL-CT582V так же с "колбасой" и этими же аккомами. Так там 2300мА мне хватало почти на неделю. Аккумуляторы эти не новые. Вот подумываю может новые взять, но какие? Есть ли смысл покупать Stick? "Колбаса" не напрягает. Может лучше взять обычные GP АА 2700мА ???
_________________ И так я оставляю позади, под этим неприглядным серым небом, дурман фиалок, наготу гвоздик, и слёзы в перемешку с талым снегом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5