Имею Самс I750, никак не могу воспользоваться прелестями ГПРС, так все запутано...
П.С. Поход в Билайн плодов не дал, только книжку дали с настройками)))
устанавливай дрова для телефона, подключай по усб, далее появится сетевое подключение...подключаемся...и всё...юзаем ГПРС-инет)))
Наверное я вопрос неправильно сформулировал... я НЕ МОГУ настроить тел, чтоб с НЕГО в нет выходил. Провайдер билайн. Взял книжку с настройками ГПРС для билайна, а куда их в теле вносить, так и не понял, раньше Nok N70 был, так там проблем не возникло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Настроил уже? Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд У меня другая проблема, не читает на двухгиговой карте то что больше двух гигов туда залито. Если у кого есть сабж и нет проблемы, выложите реестр, или какие карточки все же работают. У меня кингстон 330-100000-021 3500007-001.A00LF CHINA 032807 это то что на адаптере под SD написано...
Самое большое комьюнити по сабжу - http://handy.ru/board/ PS просьба не считать офтопом, а способствовать переименованию заголовка в более лаконичный samsung SGH-I750
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2