как разогнать ноутбук? у меня лж lw65, тут глянул в проге cpu z и увидел интересную вещь-проц работает на частоте 1.2 а должен на 1.4 память опятьже как разогнать шины? пробовал в бивисе, нет таких вещей...
подскажите чем сможите
кстати у меня интересная планка стоит с проводами, нафиг они нужны?
фото прикрепить не могу, не получается
_________________ когда наконец придумают железо которое нет нужды разгонять? хотя нет я его уже купил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Уйди,мальчег... Видишь - дядьки делом заняты.... Пойди мануал к ноуту почитай... По-русски это руководство по эксплуатации.... Почитай про процессоры,материнки и охлаждение.... ТОЛЬКО ПОТОМ СУЙСЯ СЮДА С ВОПРОСАМИ... хорошего тебе дня....
Уйди,мальчег... Видишь - дядьки делом заняты.... Пойди мануал к ноуту почитай... По-русски это руководство по эксплуатации.... Почитай про процессоры,материнки и охлаждение.... ТОЛЬКО ПОТОМ СУЙСЯ СЮДА С ВОПРОСАМИ... хорошего тебе дня....
если б ты делом был занят то здесь бы не шарахался, чем флудить посылая лучше бы молчал вообще:gun:
_________________ когда наконец придумают железо которое нет нужды разгонять? хотя нет я его уже купил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8