Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Решил поменять прошивку на w950i, , скачал Update Service, зарядка аккамулятора была процентов на 65-70, сделал резервное копирование данных, выключил, подсоединил кабел, подержал "С", телефон обнаружил и начал долго (на ДайлАпе) качать... Часа через 3, прогресс был на 56 процентах, я отошёл минут на пять прихожу, пишет 100%, отключите УСБ. Я ничего сделать не успел, прога сама завершила всё. Потом включаю телефон, значок 'W', под ним появился значок загрузки, (раньше не было), доходит до половины и телефон отключается намертво, потвторно не включался. Я вытащил аккамулятор вставил, включился на сей раз попросил выбрать язык, после выбора опять загрузка и выключение, опять включаю остался из языков только Инглиш, выбираю, выключился... Сново не запускался. Вытащил батарею на пять минут, не помогло, вставил УСБ загорелась подсветка на клаве и всё. Не включается не запускается попытался сново обновить. Запускаю SEUS, держу "С"(получилось раза с третьего) пишет , что скачано на 100% и идёт линия загрузки поверх первой( я так понял, что загрузка данных в телефон она идёт до процентов 25 и останавливается на пару минут, после выскакивает сообщение "ОБНОВЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ" Пробовал тоже самое! Теперь телефон не включается вообще, иногда при включении мигает белым и чёрным дисплей, потом через минуты выключается, тоже и с УСБ, через раз мелькает или вообще не определяет... Что делать(((
P.S. Тут прочитал, что надо было вытаскивать симку, но в SEUS не было написано!Я её и не вытаскивал...
Папка Update Service весит 116 Мб, а DB в ней 67,6. Качал сегодня с 11 утра.
Комп: Athlon 3000+, 768 Мб,Видео 6200, Win XP SP2

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Во - первых, комп здесь не причём. А во 2х это глюк нового сеуса от сониериксон, у большинства так, тебе дорога в СЦ, хотя я прошилсо нормально но у меня М600i.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа