Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Всем доброго времени суток Долго , очень долго я обходился без мобильника (при этом ни каких приблем не испытывал ), но время всё-таки берёт своё, и я стал перед выбором...
Основные требования: мобильник в основном для интеренета, т.е GPRS нужн как воздух :0 бюджет минимальный вполне возможно и б.у
кокроче: желаемое
1)GPRS(EDGE)необязательно..
2)чем дешевле тем лучше
3)желательно цветной дисплей
4)если влезет аська
5)прочая лабуда итпо мп3, и прочего сООвсем не обязательна
Прошу накидать сюда возможных моделей, и их примерные цены... б.у\новых
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
nokia 6230/6230i все это есть, карта (что приятно - MMC, кот ща дешевы), цена 2400/3800 б/у, и нормальный размер - похож на тефон, а не кирпич Добавлено спустя 1 минуту Ах, цены московсие
Motorola C330 - чернобелый экран
Мотор С350 - тоже самое только экран цветной. ни ММС ни джавы нету
Мотор С550 - тоже самое что и С350 только есть еще и камера и ммс и джава (можно аську и оперу поставить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
На твоем месте я бы взял смартфон. Вполне подошел бы НОКИА3230, НОКИА6630. Новые они конечно дороговато стоят, вот б\у самое то. Сам юзаю НОКИА6680. Перешел на него с мотора Е398. Ни на минуту не пожалел. Множество ф-й очень полезны. Попробуй поискать. Не пожалеешь. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Nokia 6021 (БТ, ЕДЖЕ, ГПРС, ИК) - лучший бюджетный БлюТуз-модем.
Siemens C65, С75, АХ75 и т.д. Все, что содержит яву и гпрс.
Motorola C350 - супер бюджетно, но неудобно и аська не встанет. Экранчик уж слишком маленький. Моторы вообще не рекомендую, неудобные, к сожалению:( А дешевле тех же сименсов на копейки.
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Nokia 6021. Реально пользую давно как GPRS/EDGE модем через блютуз. Новый стоит в районе 2900р. Аська ставится. Экран цветной, не слепнет на свету. Зап. книжка большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
У меня сейчас АХ75. Кроме явы и gprs, есть ИК. К компу подключаю USB кабелем с подзарядкой. Опера мини и джим работают нормально, если не учитывать тормознутость явы и иногда ошибки нехватки памяти в опере.
Есть ещё AX72 без ИК. БУ не видел. Новый AX75 видел за 2800р. Бежевый - раньше такой было не найти. Но только это слишком дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Бери б.у Нокиа дешевый вариант который найдешь модем /софт в порядке,моторолы и семены будут при закачке му му е....ь,да ты определись конкретно че от мобилы хочешь,а то насоветуют тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Изя писал(а):
моторолы будут при закачке му му е....ь
ну не знаю моему уже 2.5 года и ничего, всё нормально закачивается, ну а скорость маленькая так эт уж от среды передачи зависит Добавлено спустя 17 минут, 34 секунды а цены на мотор С380(б.у. вариант) примерное 600-700руб.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
-AX75 в Питере продавался за 2200 в ЕвроСети:) AX72 сейчас стоит в Ультре 1800.
-За 2800 можно купить С75, но это ваще клевый телефон, с большим экраном и т.д.
-С380 уж очень неприятный телефон, хотя и правда, бюджетнее некуда (у нас от 1000 рублей толкают)
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Україна
Только Сименс! Дёшево, и качественно! Например с75 - 490грн новый! Кабель (если руки не кривые) можно сделать из штекера зарядки и ЮСБ и 3х проводков!!! У меня год пахал!!! Шил 4 раза, патчи, эльфы - всё что хочешь! мп3 научил играть!!!!! Пашет и дальше! Только я себе купил S75 - не жалею! Бери семён, не пожалеешь!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Я вот сейчас через Sony Ericson к700 сижу. Пользую его уже 2 года, никаких нареканий нет. Стоит он сейчас дешевле 100 уе. Шнурков никаких не надо если Блютузина имеется. Кроме всего прочего его можно использовать как пульт ДУ для компа. Пробовал на нокиях сидеть - субъективно не понравилось (были проблемы с жопорезом), плюс у моего компаньйона сдох на нокии блютуз (безлимитные пакеты у нас - поэтому эксплуатация 24/7, не всякий апарат выдержит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Сижу через Philips Xenium 9@9c телефончик простенький, имеется ИК и Ява MIDP 2.0 но джим поставить не получилось, говорит нехватка памяти (хотя ее насколько метров). До этого был Siemens S55 служил верой и правдой. Щас лежит в шкафу на черный день. Новый Филипс стоит около 3000, может и меньше. А Сименс б/у может 1000-1500, давно их не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26