Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем доброго времени суток :)
Долго , очень долго я обходился без мобильника (при этом ни каких приблем не испытывал ), но время всё-таки берёт своё, и я стал перед выбором...
Основные требования: мобильник в основном для интеренета, т.е GPRS нужн как воздух :0 бюджет минимальный вполне возможно и б.у
кокроче: желаемое
1)GPRS(EDGE)необязательно..
2)чем дешевле тем лучше
3)желательно цветной дисплей
4)если влезет аська
5)прочая лабуда итпо мп3, и прочего сООвсем не обязательна

Прошу накидать сюда возможных моделей, и их примерные цены... б.у\новых

Партнер

Member
nokia 6230/6230i все это есть, карта (что приятно - MMC, кот ща дешевы), цена 2400/3800 б/у, и нормальный размер - похож на тефон, а не кирпич
Добавлено спустя 1 минуту
Ах, цены московсие :roll:

Member
Motorola C330 - чернобелый экран
Мотор С350 - тоже самое только экран цветной. ни ММС ни джавы нету
Мотор С550 - тоже самое что и С350 только есть еще и камера и ммс и джава (можно аську и оперу поставить)

Member
На твоем месте я бы взял смартфон. Вполне подошел бы НОКИА3230, НОКИА6630. Новые они конечно дороговато стоят, вот б\у самое то. Сам юзаю НОКИА6680. Перешел на него с мотора Е398. Ни на минуту не пожалел. Множество ф-й очень полезны. Попробуй поискать. Не пожалеешь. имхо

Member
Motorola C350/C380, ИМХО.. Шнурок MiniUSB стоит рублей 30, так что и с этой точки зрения выгодно =)

Member
Кхм, юзаю c ~2003г плотно в жопорезе SIEMENS S45i. Очень доволен.

Member
я бы взял мотор с380 - есть и ява и жопорез, да и мп3 на звонок поставинь, дисплей покрупнее чем на 350/550

Member
С550
C380
какие на них цены в бу диапозоне?

Member
Nokia 6021 (БТ, ЕДЖЕ, ГПРС, ИК) - лучший бюджетный БлюТуз-модем.
Siemens C65, С75, АХ75 и т.д. Все, что содержит яву и гпрс.
Motorola C350 - супер бюджетно, но неудобно и аська не встанет. Экранчик уж слишком маленький. Моторы вообще не рекомендую, неудобные, к сожалению:( А дешевле тех же сименсов на копейки.

Nokia 6021. Реально пользую давно как GPRS/EDGE модем через блютуз. Новый стоит в районе 2900р. Аська ставится. Экран цветной, не слепнет на свету. Зап. книжка большая.

Member
У меня сейчас АХ75. Кроме явы и gprs, есть ИК. К компу подключаю USB кабелем с подзарядкой. Опера мини и джим работают нормально, если не учитывать тормознутость явы и иногда ошибки нехватки памяти в опере.
Есть ещё AX72 без ИК. БУ не видел. Новый AX75 видел за 2800р. Бежевый - раньше такой было не найти. Но только это слишком дорого :(

Member
Бери б.у Нокиа дешевый вариант который найдешь модем /софт в порядке,моторолы и семены будут при закачке му му е....ь,да ты определись конкретно че от мобилы хочешь,а то насоветуют тебе.

Member
сам сейчас выхожу в инет с мотора С380, скажу что классный телефон за свои деньги, всем рекомендую.

Member
какие нокиа, есть провереный и отличный вариант мотор с380 и шнурок тридцатку. тыщу раз провереное, надежное решение. 100% попадает под тредования

Member
Изя писал(а):
моторолы будут при закачке му му е....ь

ну не знаю моему уже 2.5 года и ничего, всё нормально закачивается, ну а скорость маленькая так эт уж от среды передачи зависит
Добавлено спустя 17 минут, 34 секунды
а цены на мотор С380(б.у. вариант) примерное 600-700руб.

Member
-AX75 в Питере продавался за 2200 в ЕвроСети:) AX72 сейчас стоит в Ультре 1800.
-За 2800 можно купить С75, но это ваще клевый телефон, с большим экраном и т.д.
-С380 уж очень неприятный телефон, хотя и правда, бюджетнее некуда (у нас от 1000 рублей толкают)

Member
Только Сименс! Дёшево, и качественно! Например с75 - 490грн новый! Кабель (если руки не кривые) можно сделать из штекера зарядки и ЮСБ и 3х проводков!!! У меня год пахал!!! Шил 4 раза, патчи, эльфы - всё что хочешь! мп3 научил играть!!!!! Пашет и дальше! Только я себе купил S75 - не жалею! Бери семён, не пожалеешь!!

Advanced member
Я вот сейчас через Sony Ericson к700 сижу. Пользую его уже 2 года, никаких нареканий нет. Стоит он сейчас дешевле 100 уе. Шнурков никаких не надо если Блютузина имеется. Кроме всего прочего его можно использовать как пульт ДУ для компа. Пробовал на нокиях сидеть - субъективно не понравилось (были проблемы с жопорезом), плюс у моего компаньйона сдох на нокии блютуз (безлимитные пакеты у нас - поэтому эксплуатация 24/7, не всякий апарат выдержит)

Member
LanzaDrinza писал(а):
Nokia 6021 (БТ, ЕДЖЕ, ГПРС, ИК) - лучший бюджетный БлюТуз-модем.
ИМХО, лучший вариант. Сам такой использую, именно, как GPRS-модем. Никаких проводов - bluetooth, очень удобно.

Member
Сижу через Philips Xenium 9@9c телефончик простенький, имеется ИК и Ява MIDP 2.0 но джим поставить не получилось, говорит нехватка памяти (хотя ее насколько метров). До этого был Siemens S55 служил верой и правдой. Щас лежит в шкафу на черный день. Новый Филипс стоит около 3000, может и меньше. А Сименс б/у может 1000-1500, давно их не видел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа