Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Пришло время купить цифровик,смотрел разные модели,но выбрал две которые понравились больше всего:Olympus SP 510 UZ и 550 UZ.Стоимость первой около 220у.е второй 420у.е.В 550-тке больше всего понравилось,внешний вид,18-х кратный зум ,система двойной стабилизации изображения,вспышка.Отличается 510 от 550 вот в чем:10х кратный зум,нет двойной системы стабилизации изображения,материал корпуса(простой серебристый пластик,а у 550 что-то типа черного каучука),не такая мощная вспышка.
Вопрос вот в чем,стоит ли переплачивать 200у.е за 550-тку???Или же не стоит.Денег хватит в принципе на любую(покупать буду себе на ДР )но есть ли смысл все-таки переплачивать за 550-тку?Просьба написать тех кто пользовался этими цифровыми или сталкивался с ними в работе.Буду рад выслушать и другие предложения.Всем заранее благодарен!
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Ух ты сегодня к нам в салон привезли цифровики!!!И много Олимпусов(в том числе СП510 и 550 ).Таак сейчас буду смотреть их более детально .
Тааакс,просмотрел я фотки сделанные цифровыми,общупал обмацал камеры со всех сторон.Фотки скинул на камп,просмотрел,и пришел к выводу что я зря создал тему,выбор однозначен и это Olympus SP 550 UZ!!!
Хотя до ДР чуть меньше недели,поэтому расмотрю разные варианты!!!Пишите
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10