Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Недавно приобрел... в комплекте только дата-кабель
Может кто подскажет, где можно взять прошивки, драйвера и т.д. для
этого чуда техники )))
Заранее спаСыбо
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
qwertyk писал(а):
где можно взять прошивки,
Люди на этом серьёзные деньги зарабатывают и бесплатно прошивки Вам никто не даст...
И скачать их то-же негде... К тому-же я ооочень сомневаюсь, что это у Вас Nokia.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
qwertyk Ох, зря взяли вы эту гадость. Насколько я знаю существует около 5 версий 8800+(по виду) и все они идут с одной прошивкой, с кривым русским языком. (например: не "телефонная книга", а "звони книге", или не "контакты", а "бревна" lol) Заряжается от usb, причем слот карты памяти не работает, когда я звонил на этот телефон другу, а он его в это время заряжал, то были постоянные помехи. Добавлено спустя 4 минуты Разработкой ПО для данных устройств никто не занимался и вряд ли станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
qwertyk Действительно,это *нокиа* китайская та еще та лабуда...посмотри на мобил ревью,там было обсуждение где то такой нокии.Дрова моно и не найти,скорей всего дата кабель там для виду и зарядки,ИМХО .
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Да я знаю что модель не очень... ))
Дата-кабель работает как на зарядку, так и на передачу данных.. тока дров нету
слот памяти работает отлично
Просто люди на форумах писали, что есть дрова.. я спрашивал, но никто не отвечает..
А сам по себе телефончик мне нравиться.. особенно цена )
антиспамер
qwertyk писал(а):
так и на передачу данных.. тока дров нету
А как узнали-то что работает ??? Такие "телефоны" у нас в Хабаровске по 3-5 тыс. продают, взависимости от "лоховатости" покупателя. А могут и за полную цену впарить.
Китайцы-рукодельцы используют ТОЛЬКО корпус от модели!!! А внутри может быть всё, что угодно, начиная от Мотороллы С350 (самый распространённый вариант). Поэтому найти драйвера, на то, что у Вас в руках не реально, потому как не известно что это за модель телефона !!!
ЗЫ. Определяться компьютером он может и как Nokia 8800, но это ни о чём не говорит...
антиспамер
EkoloG писал(а):
и то во многих моделях это его поделка
Это само собой. Если они будут использовать фирменные корпуса с фирменной клавиатурой цена резко взлетит...
А так "корпус" обходится примерно в 5-10 рублей + кнопки около 15-20 рубликов. Это всё мне китаец знакомый рассказывал и показывал свой станочек по отливке пластмассы. Даже у нас в городе на рынках китайских есть такое оборудование...
Member
QSS писал(а):
qwertyk писал(а):
так и на передачу данных.. тока дров нету
А как узнали-то что работает ??? Такие "телефоны" у нас в Хабаровске по 3-5 тыс. продают, взависимости от "лоховатости" покупателя. А могут и за полную цену впарить. Китайцы-рукодельцы используют ТОЛЬКО корпус от модели!!! А внутри может быть всё, что угодно, начиная от Мотороллы С350 (самый распространённый вариант). Поэтому найти драйвера, на то, что у Вас в руках не реально, потому как не известно что это за модель телефона !!!
ЗЫ. Определяться компьютером он может и как Nokia 8800, но это ни о чём не говорит...
Ну просит дровишки установить )) Да и на форумах пишут, что делали... тока какие дрова ставили не говорят.. молчат.. ((( Добавлено спустя 1 минуту
BRIDER писал(а):
У меня такой есть.
Ии..???
Дровишки есть?? Кстати - могу для ускорения процесса выложить фотку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8