Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Два дня назад купил Asus p525 сначала был в восторге а сейчас уже жалею что связался с этим... Не работает GPRS через BT хоть тресни! Причем не работает как то странно соединение устанавливается сразу без проблем но страницы не грузятся! Я долго не мог понять в чем дело потом наконец глянул свойства соединения на компе и точно исходящие пакеты с компа идут а входящие с асуса нет всегда количество входящих пакетов равно 242 несколько раз проверял. При этом файлы по BT в обоих направлениях прекрасно качаются и инет на асусе тоже прекрасно работает сейчас с него пишу а на комп такая засада Причем делаю всё как раньше на Т630 тогда всё прекрасно работало только в строке инициализации модема убрал АТ в асусе сздал APN internet (у меня мегафон) и ничего... Исходящие пакеты идут входящих нет... Может у кого такое было ? Или кто нибудь знает как побороть напасть ? Я уже всё что мог перепробовал и сносил русификацию и обнулял его бесчетное количество раз перепробовал все опции все сетевых настройках ничего.Вот ещё думаю может прошивку в него старую залить ? Сейчс в нем 3.39 залита а в инете везде лежит 3.32 может в новой прошивке косяков асус как обычно наделал ? Ненавижу Асус дальше уже не знаю что делать...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2