Произошла такая проблема:
После обновления WM5 на Qtek 9000 аппарат попросту не включился, используя горячие клавиши хардресета пишется стандартное:
Press 0 to restore factory default
Press X to exit
Это ни к чему не приводит, ничего не меняется и не происходит, просто исчезает изображение. Компьютер больше не видит устройство как таковое и говорит, что оно работает не правильно и не может быть определено. Что собственно теперь делать?
За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось ExtremeDron 24.05.2007 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Я пойду естественно, если это единственный выход. Что у них может быть такого, чего не смогу достать я? То есть с помощью чего решаются такие проблемы, сколько времени на это может понадобиться, будут ли его отправлять куда-то? Вся сложность в отсутствии информации... Но всё же спасибо
Возможно стоит поставить вопрос по другому. Я вообще могу что-то сделать? Это возможно исправить самому?
Нужно ПО которое позволит залить систему на чистое устройство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
ExtremeDron, если устройство не определяется то я думаю что без СЦ уже не обойтись...
Может у него bootloader слетел или еще 50 причин, о которых и не догадаешься...
StasMan, спасибо. Так не хочется нести его в СЦ, они месяца 2 на это потратят. Я в италии, они тут чуть что сразу на фабрику шлют. Он бы мне так пригодился летом. Я бы попробовал сделать хоть что-то, знать бы что. Как можно восстановить bootloader?
И так включив бутлодер установка WM5, 6-я мне пока не надо, закончилась успешно и всё работает. У кого будут похожие проблемы - знайте, что устроство не обязательно отреагирует при нажатии комбинации бутлодера каким либо световым ефектом. У меня была написана только версия меленким шрифтом в полном отсутствии подсветки, посмотрите хорошо на свету, или просто попробуйте подключить девайс и установить систему после нажатия комбинации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3