Товарищи! Помогите разобраца! Приобрёл данный ноут (Sony VAIO VGN FE41ZR), там стояла Vista HE...Поставил XP Pro SP2....Поставил все драйвера, кроме (!) звукового!!! Звук нивкакую не хочет вставать! Облазил все сайты, был на домашней странице Sigmatel`я...Нигде нет дров под XP для их новых кодеков...
Пробовал от 31 модели поставить - не встаёт =(
Как-нибудь можно услышать звук на этом ноуте в XP?
(в сервис-центре сказали, что у них драйверов нет, якобы из-за какого-то соглашения Sony и Microsoft`а нет поддержки этого ноута в XP...)
по этим ссылкам нет реально рабочих дров, единственное чего я добился это на дровах под F3 - Аудио карты, это прослушать одну песню на винампе! вторая уже говорит БедДиректСоунд. запускаю сетап дров и опять .... одна песня!
кто может чо добился ужо со звуком на Sony vgn-FE41ZR под XPsp2?
2 дня парил мозг над решением проблемы со звуком на VGN-FE41ZR в XP. Была скачана куча инсталях с дровами. Но все заканчивалось знаком (!) и сообщением "Запуск устройства невозможен". Причем началось все с установки драйверов из набора для Vista, которые установились без проблем, но с тем же знаком (!). Надежда почти пропала, но тут среди кучи скаченного хлама обнаружил архивчик с именем 3_AUDIO.ZIP (почему так подробно, объясню ниже). В нем в отдельной папке апдейт KB835221.EXE и в другой папке собственно установочные файлы SigmaTel'а. В итоге установив сперва апдейт, а затем драйвер, получил полноценный звук.
Так вот, почему так подробно. Я в упор не помню, откуда скачал этот архив. Весит он чуть больше 5 Мб.
Тем не менее, сдается мне, что дело было все-таки в апдейте KB835221.EXE, потому что инсталяха драйверов из этого архива весьма похожа на ту, что шла в наборе для Vista. Эксперементировать с переустановкой нет желания.
Короче, попробуйте установить этот апдейт, а затем дрова, которые идут в наборе для Vista. Если не поможет, подумаем, куда выложить архив.
Добавлено спустя 19 минут, 37 секунд Любопытство взяло верх и я переустановил все заново.
В итоге, дрова от Висты с этим апдейтом не работаю. А дрова из архива работают без проблем.
Так что, наверное, надо их куда-нибудь выкладывать или вспоминать, где брал.
Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды Нашел Здесь:
ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/OS/XPDOWNGRADE/FZ19/DRIVERS/3_audio.zip
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5