Здравствуйте все! вот такой ворос на повестке дня : какой бы взять мобильник?
Мобильник нужен исключительно как мобильник =) ну и как MP3 - плееер! что бы можно вставить карточку пообъемней! что бы звучание было хорошее! что бы можно было обыные наушнички подключать! что бы эквалайзер тоже не подкачал! что бы аккамулятора на подольше хватало! и самое главоне что бы стоило это все в пределах 6000 - 7000 руб.!
сам поинтересовался этим вопросом и нашел - NOKIA 5300! оцените мой выбор! и посоветуйте что - нить! всем заранее Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
5300 - нормальный телефон. Но если ты будешь им пользоваться как плеером, то на день заряда будет хватать с трудом. Да и звучок там галимый относительно, впрочем, если не гурман - не заметишь.
Тебе можно посоветовать любой телефон (просто звонить) + отдельный МП3 плеер (например iRiver T10 или, если не гурман, ваще какой-нибудь медиа-плеер Эксплэй или Архос с возможностью просмотра видео и чтения книг на большом экране). 5300 не проигрывает видео, кстати. То, что 176х144 - я за видео не считаю:)
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
спасибо! я вот кстати тоже думал о W700i. а на скока там карточки поддерживаются? просто гига маловато будет Добавлено спустя 5 часов, 55 минут, 5 секунд З.Ы. Ваще-то немного гурман! раньше сидел CD - преере SONY! а у них как я знаю звук обалденный!
а вот если есть такой сайтик www.cotka.ru =>вот! и на нем есть объявления фирм, которые толкают такие мобилы с гарантией за 7000-8000 р! как вы думаете можно этому верить?! мой гдуган брал там КУТЕК S200 за 9 тонн, в то время как в магазине он стоил 13. Ваще у него все пашет на ура! и человек доволен! правда я все таки побаиваюсь!
P.S. фирмы типы "Фаворит" "Телефон Сити" "Lite-Mobile.Ru" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11