Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
Купил себе фотик Canon PowerShot A540 очень доволен апаратом.
Но вот софт который с ним поставляеться [censored].
Прога Canon CameraWindow вообще не запускаеться.
Пробовал Cam4you но она не видит фотик, хотя винда узнает его как
ЦФК и открывает как папку.
Кто сталкивался с таким посоветуйте какой нить софт.
Мне нужно копировать файлы НА камеру, с нее все и через винду копируеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Alkom вообще не вижу проблем, какой еще софт ?, тотал командер вот те софт =)
работа идет с флехой кто тебе мешает создать там папку и накидать туда инфы?
хм.. посмотри еще в настройках фотика, какие у него есть режимы работы с компом.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
На камеру - через кардридер. С камеры - через Тотал коммандер - заходишь в камеру как в папку и копируешь. Либо через кардридер. Вообщем - главное - быстрый ЮСБ 2.0 кардридер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
Neckro
Цитата:
вообще не вижу проблем, какой еще софт ?, тотал командер вот те софт =) работа идет с флехой кто тебе мешает создать там папку и накидать туда инфы? хм.. посмотри еще в настройках фотика, какие у него есть режимы работы с компом.
На фотик ничего нельзя копировать и папку там создать тоже. Никаких настроек по этому поводу в нем нет.
Inqizitor
Цитата:
На камеру - через кардридер. С камеры - через Тотал коммандер - заходишь в камеру как в папку и копируешь. Либо через кардридер. Вообщем - главное - быстрый ЮСБ 2.0 кардридер.
Будь у меня кардридер я бы не морочился с этим софтом.
В Canon CameraWindow & Cam4you есть возможность копировать файлы на флеху, НО сами проги работать отказываються.
Сейчас этот форум просматривают: Glog007, Google [Bot] и гости: 32