Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На внешнюю карту памяти был установлен интернет-браузер Opera Mini 3.0. Потом я скопировал всю информацию на ПК, для того чтобы просто переформатировать вн. карту памяти из FAT32 в FAT16. Переформатировал и скопировал всю информацию обратно на карту. Бац, а опера не запускается! Я пробовал скачивать ее снова из интернета и устанавливал поверх незапускающейся оперы, после чего, мне даже предлагалось сохранить все настройки старой оперы в "лице" новой (собственно это мне и нужно). Но, при запуске возникает ошибка, что на вн. карте памяти нет свободного места, но это абсурдно! На memory stick свободно 400 Mb. Что еще можно сделать? Очень жалко терять кучу полезных закладок с ссылками :weep:.

Партнер

Member
попробуй здесь задать свой вопрос.
А так бы посоветовал в след раз ставить ява в память тела. И если у тебя мод, то можно иногда делать экспорт (бэкап по своей сути) закладок

Member
Marsel

Спасибо за совет.

Цитата:
И если у тебя мод, то можно иногда делать экспорт (бэкап по своей сути) закладок

Каким образом, расскажи по подробнее.

Member
GrandGT а чего ты вооще в FAT 16 переформатировал!??
насколько мне известно флэшки должны быть в FAT 32!!!
посмотри интрукцию к телу !! там написано что флэшка должна быть только в FAT 32!!! остальные файловые системы не подерживаются или работают не корректно!

Member
eska
Просто FAT16 работает быстрее FAT32 в объеме до 1 Gb. А инструкцию я обязательно полистаю (в кой-то веки) и отпишусь.

Member
GrandGT писал(а):
Каким образом, расскажи по подробнее

короче, качаешь мод Оперы мини здесь, если у тебя её нет. На данный момент там последняя версия 2.03 (у меня 2.02). Там же можно собрать конструктором. Ставишь это дело (я закидываю в папку "прочее" на флэшку и ставлю оттуда).
Там дальше, уже в самом приложении заходишь в "закладки" (#2). Далее Опции->Опции->Экспорт... Далее выбираешь папку в которой будут хранится закладки (обычно я создаю отдельную папку). Опции->Экспорт/htm+png. Появятся один .htm файл и несколько .png. Где .png это иконки закладок. Что делать с ними дальше, ты уже знаешь. Импорт происходит примерно по той же схеме, там разберёшься.

Member
GrandGT
Другие ява приложения запускаются? Нет ли ошибки при открытии папки с ява приложениями?

Member
Marsel
Огромное спасибо.

almaz
Нет. Ошибки не происходит.

To all
Я немного продвинулся вперед: я переписал "битую" Оперу c вн. карты память в инт. память телефона. Далее, снова устанавливаю через GPRS-интернет "новую" Оперу поверх "битой" с возможностью сохранения старых настроек. Запускаю Оперу, ошибки как было написано выше не происходит (я уж было обрадовался). Для полноценной работы Опера мне предлагает пройти 2 простых теста на подключение к интернету. Тут появляется ошибка: "t-file not saved in rms. Avaible space 0. Exception: javax.microedition.rms.RecordStoreException: error opening record store file"

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа