Всем привет! Произошла такая вот прабла,тока купил его,и столкнулся с проблемой в преобразовании ВИДЕО ! Преобразование файла с помощью его проги " iriver plus 3 " в 600 мегов ,занимает более часа! Это что то не так или я что то не так делаю?! Посоветуйте плиз(((((((((((((((((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
А что именно смущает?
Конвертирование видео - это долгий процесс, требующий значительных ресурсов компьютера...
Конвертируй по ночам, другого не дано...
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Moscow
Хых, тоже недавно столкнулась с проблемой софтварной. Причем, не я одна. Проблема вот в чем состоит: на систему Win XP CE был поставлен изначально софт с диска, где были все пункты "видео, музыка, книги (которые непонятно зачем впихнули, веть этот плеер всеравно не имеет возможности для прочтения), фотографии". Так вот работало все нормально: и видео кодировалось, и музыка заливалась. После переустановки винды, на ту же самую, что у меня и стояла, я благополучно посеяла диск с дистрибутивом программы. Решила закачать более новую версию с сайта производителя... и О УЖАС, после установки оказалось, что вкладки "видео" нет! Возможности кодировать видео тем же софтом не оказалось. Хорошо порывшись в пыли под столом, я всетаки нашла родной диск, удалила старый софт (с сайта), слегка почистила реестр и поставила тот софт, который был на "старом добром" CD, и О УЖАС (часть вторая), возможности кодирования видео тоже не оказалось! Вот я бы хотела, собственно тоже поинтересоваться у владельцев, в чем проблема и оттуда ли растут мои чудо-руки .
Вот... еще у меня есть слегка хардварный вопрос . Плеер у меня x20 на 8 Gb... так вот, это животное взяло моду отключаться когда ему вздумается. Это происходит редко, но факт неприятный. Может дело в статике?
_________________ "...рано или поздно полезным может стать каждый беcполезный талант, как из точек образуется рисунок..." (с) "Планета Страха" Роберта Родригеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7