Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
Я недавно приобрел себе ноутбук ASUS f3se ,причем приобретал его с видеокартой ati mobiliti radeon x1700,но после обновления драйверов я увидел что установлена совсем другая карточка ,ati mobiliti radeon x2500.Подскажите хоть какую нибудь информацию по ней, тесты, обзоры сравнения,с чем по производительности сравнима x2500?Я пока нашел токо обрывестые фразы ,что ее шину урезали до 64 бит. Кто приобретал такой же ноутбук,были ли попытки вернуть его обратно в магазин,или производителю ?Удачно ли?
Member
смотрел на RivaTuner2.0.1
Графическое ядро : RV530 (4тм)
Интерфейс шины памяти : 64-битный
Тип памяти : DDR2 SGRAM
Объём памяти : 128МБ
Частота ядра : 425.250МГц
Частота памяти : 391.500МГц (783.000МГц эффективная)
Опорная частота : 27.000МГц
но дрова у меня с завода, винда видит х1700 , нет пока возможности скачать новые:(
У тебя такой же ноут ?
Member
Извените что не в тему. но этот вопрос то же в частности касается видео памяти в нутах.
В ноуте стоит Hyundai PC2-5300(333mhz), но в магазинах я не могу найти не одной планки от Hyundai,я нашел только Kingston , но у ней частота другая 667mhz.Подскажите , продолжать поиски , или можно докупать от кингстона планку , не будел ли конфликт с частотами ?Или вообще лучше заменить заводскую и поставить две новые ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
sacredx писал(а):
Hyundai PC2-5300(333mhz),
sacredx писал(а):
Kingston у ней частота другая 667mhz
Частота та же. 333 это опорная частота, 667 частота DDR. Учтите только, что ваша память DDR2, и должна быть формфактора SO-DIMM (специальный формфактор небольшого размера для ноутбуков). Производитель в данном случае роли не играет.
sacredx писал(а):
можно докупать от кингстона планку
Очень редко бывают случаи несовместимости. Лучше всего прийти в магазин с ноутбуком, поставить и проверить планку прямо там.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Сейчас этот форум просматривают: Zavvvy и гости: 8