Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Так как сломался мой flash mp3-player Digitex решил купить себе новый, так посоветуйте что лучше брать CD-mp3 плейер или flash mp-3 ? Я склоняюсь к флэшке. Посоветуйте модели до 150$ желательно со слотом MultiMedia Card.
Однозначно FlashMP3, а вот что конкретно, даже и не знаю. У меня например iRiver IFP-390 TC.
Могу кратко описать: Хорошее качество звука, 256Mb памяти (правда встроенной), FM-тюнер (имеется возможность записи с него), диктофон, линейный вход (можно напрямую кодировать в MP3 с внешнего устройства), поддержка MP3/WMA/ASF, хорошая прошивка (часто обновляется, обещают скоро сделать поддержку OGG Vorbis)
Винда с плеером работает как обычным Flash-накопителем (USB1.1), никаких дополнительных драйверов или прог не нужно. Хранить на плеере можно абсолютно любые файлы... В состав плееры входят довольно качественные наушники (что довольно редко встречается)
зы выбирать тебе, я лишь дал пример одного из плееров...
А я советую Cowon D2. Там при своих 2Гигов есть слот для SD и память можно добить до 12 Гб. И это за 4,5 - 5 тыс. Есть всё. что нужно: и большой (320*240) дисплей, причём сенсорный со стилусом, и диктофон, и FM - приёмник, и просмотрщик фоток, видео. А главное, он сделан из таких материалов, что корпус не царапается,а значит нет необходимости покупать чехол. И работает без подзарядки долго. Я думаю, что лучше купить подороже,но качественный, чем дешевую туфту. Решай сам.
если iRiver туфта то я пушкин....... Лучше айривера никто плееры не делал!!! http://shop.key.ru/shop/goods/33441/ возьми такой без карты зато не сломаешь!! или уж iPod бери ...по себе знаю что все дешовые фирмы быстро ломаюьбся.....Трансендовский плеер за пол года сломался...
Ребят, вот мне больше нравится Ritmix 9700 4Гб. Стоит подходяще, 2700 р. Есть всё, что должно быть у мультимедийника. Особенно хорошо работает с фотками!!! Там и zoom есть и screensaver. Видео не пользуюсь. Так что про него не скажу. В общем, совсем неплохой плеерок!
iMAD Внесу поправочку!!! Я только дала совет. Под словом "туфта" подразумевались плееры сомнительных фирм, а таких на рынке масса!!! А вот кто лучше или круче - это детский сад!! У всех вкусы разные. По опыту могу сказать, что с iRiver у юзеров периодически возникают траблы, а именно с кодировкой видео и обменом файлов с ПК. Про траблы с D2 пока не слышала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7