Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

купил ноутбук HP Pavilion dv 6200 ru (он же dv 6200 ea) c предустановленной VISTA home basic . Подумал (недолго совсем) и решил, что с 512 м оперативки мне эта виста нафиг не нужна (да и вапще она мне нафик не нужна) и поставил старый добрый XP. Так вот, XP встал быстренько, но говорит что железо в буке не понятное и хочу мол драйвера на него. И пошёл я в инет искать дрова на него, и ходил я в инете 3 дня и 3 ночи (примерно) и вернулся к ноуту с пустыми руками. Не смог найти. В диспетчере висит 6 непонятных ему устройств, в том числе видео, звук, сетевуха, и не помнючтоещё. Если нужно напишу все.
И что же мне делать? где же взять? а может быть всё намного проще решается? я же чайник )) спасибо всем заранее

ЗЫ. дрова от висты не подходят, на офсайте ничего не нашёл

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
superzorro Судя по всему, это http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=228&lc=en&cc=us&dlc=en&product=3365223&lang=en имеено дрова от HP, а остальное нужно качать у производителей.

Sonto писал(а):
superzorro Судя по всему, это http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=228&lc=en&cc=us&dlc=en&product=3365223&lang=en имеено дрова от HP, а остальное нужно качать у производителей.

спасибо! буду искать. А, кстати, не объясните как же так - на висту вот они (HP) выложили у себя все дрова, а на XP нет. Причём на другие модели буков у них есть и под XP.. :insane:

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
superzorro Ноут с Вистой, потому для Висты есть дрова. На другие модели могут быть выложены дрова под обе оси, потому что некая модель выпускалась и на Висте и на ХР. Как правило, обвес ноута (видео, Wi-Fi, блутус и т.д.) делается на стандартных компонентах, поэтому дрова найти не сложно.

Sonto спасибо

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа