Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Ноутбук DELL INSPIRION 2650. Нахожу на официальном сайте страничку для данной модели жму скачать драйвера, и выходит окошко с предложением ввести e-mail и пароль. Для чего это, как и где скачать драйвера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
А нафига, asus, HP драйвера на ноутбуки без всякого гемора качались, драйвера на материнку тоже. А тут блин регестрироваться. Точно из за этого проблемы? Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 16 секунд Что за блин, страница регистрации на английском, все поля заполняю как надо жму submit и ругаеться что не правильно. Может если кто знает английский зарегестрируйте меня мои данные wehy@yandex.ru пароль какой нить придумайте попроще. регистрация тут http://support.euro.dell.com/support/to ... l=ru&s=dhs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Там: Registration is temporarily unavailable. Please try again later. (Регистрация временно недоступна. Пожалуйста попробуйте позже.)
Кроме сайта производителя ноутбука драйвера можно всегда скачать у производителей железа. Для чипсета Интел у Интел, для видео АТИ у АТИ (АМД) и т.д.
Надо только изначально знать список оборудования. Установить лицензионную систему, что поставлялась с ноутбуком (я так понимаю Виста) и посмотреть прогой Эверест.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7