Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Есть телефон, верой и правдой отслуживший год или 2.
Но однажды он перестал ловить сеть, хотя в остальном он полностью функционален. Ремонт стоит 400 рублей. вот думаю стоит ли оно того?
У нас можно б/у телефон купить от 500 рублей. однако этот - с чистой историей и с документами. Сам пользуюсь nokia 6021 - конечно с пищалкой не сравнить, но телефон на временную замену либо как запасной телефон иногда хочется.
Как все выглядит на моем телефоне:
у меня когда включается телефон, одно мгновение видно имя оператора и полная антенна. потом все пропадает. Когда я в меню хочу вручную выбрать оператора - телефон производит поиск и находит всех операторов которые у нас есть. Но когда я выбираю оператора пишет нет доступа... Просто интересно почему же он не хочет входить в сеть, если всех операторов он может видеть.
Последний раз редактировалось av-studi00 29.07.2007 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
FRANCE писал(а):
Если любишь, отдавай в ремонт и не жалей!
полюбить не успел, трудился на благо он не в моих личных руках... но как он сломался, я себе его присмотрел Добавлено спустя 6 часов, 40 минут, 54 секунды Кстати, до меня его давали на диагностику, которая стоила 150 рублей в магазин, который торгует только телефонами nokia.
Вот что они написали в "заключении"(обратная сторона чека) почерк не очень разборчив. Попробую переписать: "Деформация платы(?) смена ПО - схема(?) включается, но не ловит сеть нужна чистка" при этом сказали что починка стоит чуть ли не сам телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5