Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Одесса
Всем привет.
Есть нокиа 6600 и комп. Очень нужно настроить выход в инет через блютуз с компа для пользования аськой. Дело в том, что год назад настраивал, а щас хоть убей не помню.
Подскажите что где надо прописывать, а то в инете найти не могу, да и времени нет. Заранее спасибо!!!!:) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Кстати оператор у меня Диджус (Украина).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Во первых поставь Nokia PC Suite, затем настрой его для соединения с телом по блютусу. Потом кнопай "подключение к интернету" - и "настроить подключение вручную" и настраивай в соответствии со своим оператором.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ , посоветуйте , пожайлуста , наиболее адекватного на сегодняшний день оператора мобильной связи , предлагающего доступ в интернет . В конце месяца буду приобретать смартфон Samsung GT-i8510 8Gb - хотелось бы заранее определиться с возможностью выхода в интернет .
Я до сих пор не пользовался мобильными телефонами и ничего не смыслю в мобильном интернете ... Дома у меня кабельное подключение 100 Мбит/с . Более 500 руб в месяц отдавать за мобильный интернет я прямо скажем не готов ... Просветите чайника .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7