Сидел настраивал игрался с єтой штучкой, и вот на что наткулся:shock:
Короче модем с помощью блютусса опрашиваеться нормально на ростоянии, но вот когда питаешся дозвониться выбивает апаратную ошыбку мол так и так произошла апаратная ошыбка и триздец, подсоединяюсь с помощью шнура всё работает, вчём трабла люди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
TRAXTENBERG писал(а):
Сори ща ошыбки
Эта пять...
Дрова, по всей видимости, не встали.
Возможно он по блютузу у тебя определился как второй модем. А в настройках каждого модема нужно прописывать строку, что-то вроде
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
И телефон дозвона проверь.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Дрова, по всей видимости, не встали.
Возможно он по блютузу у тебя определился как второй модем. А в настройках каждого модема нужно прописывать строку, что-то вроде
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
И телефон дозвона проверь.[/quotе]
модем я опрашивал по блютузу пишет что всё окей:spy:
вобщето когда я по шнуру присоединяю телефон то пишет моторола модем и так дали, а если по блютузу то Bluetooth DUN Connection:insane:
Так, значит, у тебя мотор. А передача файлов осуществляется?
Вообще, забей строку инициализации, о которой ParadiZe Добавлено спустя 52 секунды писал. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду бывает, глючит: включи и выключи телефон, попробуй дрова снести и заново установить. А вообще, сначало должно произойти определение доступных сервисов.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Так, значит, у тебя мотор. А передача файлов осуществляется? Вообще, забей строку инициализации, о которой ParadiZe Добавлено спустя 52 секунды писал. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду бывает, глючит: включи и выключи телефон, попробуй дрова снести и заново установить. А вообще, сначало должно произойти определение доступных сервисов.
Передачу файлов осуществляеться...
определения ресурсов определяет у меня там всего три , передача файлов, диалап соединения, и посылка какойта визитной карточки))
наверно блютус адаптер херовый:weep: недаром он 10 баксов стоит (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7