Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Купил в OZON.ru телефон Sony-Ericsson K550i за 6790, аппарат очень понравился, только вот хочется забить справочник побыстрее, как это можно сделать. Хочется через ПК, какой программой?
Владельцы данной марки посоветуйте ПО для телефона. Или кроме стандартного ничего нет?
Member
Evgen_UKR благодарю, скачал, буду пробовать...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Можно ли в данном телефоне установить пароль на изменение настроек и на выход в интернет?
В службе поддержки ответили, что нельзя, жаль...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Да, именно для этого...
Member
Ищу переводчик для телефона, нужен Англо-Русский, Русско-Английский, Русско-Немецкий и Немецко-Русский. Не могу найти конкретно для своего телефона, от какой модели могут подойти? Не хочется всё пробовать, может кто знает?
И ещё, при подкличении телефона к PC в режиме "Телефон", появляется сетевой адаптер, я подозреваю, что можно через телефон лазить по компу, я прав? Если да, то как настроить сеть?
Member
almaz, переводчик поставил (спасибо), а что на счёт сети, что с ней делать?
И ещё, при подкличении телефона к PC в режиме "Телефон", появляется сетевой адаптер, я подозреваю, что можно через телефон лазить по компу, я прав?
Нет, это вообще ичего не даёт. Выбор режима "телефон" приводит к тому же результату, что и игнорирование выбора режимов. - т.е. возможность использования телефона в качестве модема, как уже сказал almaz.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Не, на счёт модема понятно, иначе как его ещё использовать для инета через комп, просто меня насторожило это виртуальное сетевое окружение, на фига спрашивается, ну да ладно, ничего так ничего.
Интересует другая ситуация, не встречались ли кому-нибудь java-программы, позволяющие через Blutooth например управлять Windows Media Player`ом в компе, ну или другой программой, ведь по идее любой программер java-приложений, знающий программирование сетей может написать такое приложение для телефона, тем более, что средства JAVA позволяют работать с сетью достаточно эффективно. Просто думаю было бы достаточно удобно использовать телефон в качестве ДУ.
Member
almaz я давно заметил, что сайт http://seclub.org/ предназначен для мобильного браузера, и файл по данной ссылке не интерпретируется обычным браузером (FireFox или IE), есть ли сайт, где всё тоже самое для обычного браузера или браузер для правильной интерпретации страниц подобных этой, ведь там как я понимаю XML-разметка.
Obscured писал(а):
Правильно ответили, так как нельзя выставить пароль.
А ведь в ручную - "ковыряясь" в прошивке телефона, всё это реализуется, кто знает как?
Member
almaz, поищу .
В поиске программ для настройки телефона в качестве ДУ наткнулся на две программы, PC Control, саму программу так и не скачал и ещё на одну, Jeyo Remote, как мне показалось, последняя более продвинутая, но непонятна сама настройка и к тому же в Jeyo Remote присутствуют только 4 модели телефонов:
Sony Ericsson R520 Sony Ericsson T610 Sony Ericsson T39 Sony Ericsson T68
Телефоны мягко говоря не первой свежести, кто знает как расширить список? Программа поддерживает плагины, но где их брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
-=alex-forewer=- раз такой "многочисленный" список поддерживаемых телефонов то могу предположить что прога не поддерживается автором
Рекомендую пользоваться стандартными средствами телефона. Пробовал на к700, вполне не плохо. Поиграешься немного и выкинешь эту затею:) Ставь wmlbrowser и смотри ссылку которую тебе дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Купил данный телефончик около недели назад. Всем ОЧЕНЬ доволен, если бы не одно "НО". Аккомулятора хватает всего на 2 дня Подскажите плиз как быть....это гарантийный случай, или бесполезно в лабазе права качать, а просто пойти и купить новый акком?
Куплен в Ультре...
_________________ И так я оставляю позади, под этим неприглядным серым небом, дурман фиалок, наготу гвоздик, и слёзы в перемешку с талым снегом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42