Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ноут DELL Inspiron 6400 -проц 1.86 Core 2 Duo? видеокарта АТИ Х1400..и 1Гб оперативы.. на пятом марке набирает 1520 очей.. некоторые игры подтормаживают- например СТАЛКЕР.. игра идёт -потом на секунду-две зависает- потом опять нормально..и так ещё в некоторых играх, особенно новых.. проблема в видеокарте или оперативке??? установка 2Гб оперативы проблему решит???? или деньги на ветер?? видео поменять нельзя??(она вроде съёмная) если можно- где заказать???

Партнер

Member
влад. ру
спокойствие...
СТАЛКЕР на многих декстопах идет слабо а тут ноут... ну оперативы добавить можно и прирост будет. видео сскорей всего нельзя.. да и стоит ли оно того ?

Member
Neckro писал(а):
СТАЛКЕР на многих декстопах идет слабо а тут ноут

то же бывае на FEAR на минимуме по видео.. правда меньше...

Member
влад. ру
влад. ру писал(а):
проблема в видеокарте или оперативке???
Во всем, и проц не фонтан, и видео, и оперативка.
влад. ру писал(а):
установка 2Гб оперативы проблему решит????
Нет, хотя и немного улучшит.
Добавлено спустя 27 минут, 14 секунд
влад. ру писал(а):
видео поменять нельзя??(она вроде съёмная) если можно- где заказать???
Теоретически поменять можно, но, заказать нигде нельзя, даже в СЦ откажут в такой затее.

Junior
влад. ру писал(а):
Есть ноут DELL Inspiron 6400 -проц 1.86 Core 2 Duo? видеокарта АТИ Х1400..и 1Гб оперативы.. на пятом марке набирает 1520 очей.. некоторые игры подтормаживают- например СТАЛКЕР.. игра идёт -потом на секунду-две зависает- потом опять нормально..и так ещё в некоторых играх, особенно новых.. проблема в видеокарте или оперативке??? установка 2Гб оперативы проблему решит???? или деньги на ветер?? видео поменять нельзя??(она вроде съёмная) если можно- где заказать???

За 4000р могу предложить тебе видеокарту GF 7800go 256mb. Заменить ее можно минут за 30-40. Производительность в 5 марке будет около 4000 попугаев.

Member
Hunter_Nick писал(а):
За 4000р могу предложить тебе видеокарту GF 7800go 256mb. Заменить ее можно минут за 30-40. Производительность в 5 марке будет около 4000 попугаев.

я бы взял- тока я живу в Пензе- а ты кажется из Москвы ??? я в москве проездом бываю раз в 2месяца. как бы нам это устроить?? карту с бука снял?? она рабочая ?? не после ремонта???

антиспамер
влад. ру Есть ЛС для такого общения.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа