Есть ноут DELL Inspiron 6400 -проц 1.86 Core 2 Duo? видеокарта АТИ Х1400..и 1Гб оперативы.. на пятом марке набирает 1520 очей.. некоторые игры подтормаживают- например СТАЛКЕР.. игра идёт -потом на секунду-две зависает- потом опять нормально..и так ещё в некоторых играх, особенно новых.. проблема в видеокарте или оперативке??? установка 2Гб оперативы проблему решит???? или деньги на ветер?? видео поменять нельзя??(она вроде съёмная) если можно- где заказать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
влад. ру спокойствие...
СТАЛКЕР на многих декстопах идет слабо а тут ноут... ну оперативы добавить можно и прирост будет. видео сскорей всего нельзя.. да и стоит ли оно того ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Москва
влад. ру писал(а):
Есть ноут DELL Inspiron 6400 -проц 1.86 Core 2 Duo? видеокарта АТИ Х1400..и 1Гб оперативы.. на пятом марке набирает 1520 очей.. некоторые игры подтормаживают- например СТАЛКЕР.. игра идёт -потом на секунду-две зависает- потом опять нормально..и так ещё в некоторых играх, особенно новых.. проблема в видеокарте или оперативке??? установка 2Гб оперативы проблему решит???? или деньги на ветер?? видео поменять нельзя??(она вроде съёмная) если можно- где заказать???
За 4000р могу предложить тебе видеокарту GF 7800go 256mb. Заменить ее можно минут за 30-40. Производительность в 5 марке будет около 4000 попугаев.
За 4000р могу предложить тебе видеокарту GF 7800go 256mb. Заменить ее можно минут за 30-40. Производительность в 5 марке будет около 4000 попугаев.
я бы взял- тока я живу в Пензе- а ты кажется из Москвы ??? я в москве проездом бываю раз в 2месяца. как бы нам это устроить?? карту с бука снял?? она рабочая ?? не после ремонта???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8