Доброго времени суток. Собственно читаем сабж. В биосе нашёл эту функцию,дай думаю сделаю, запустил но конца не дождался ушёл по делам. Возвращаюсь а ноут не подаёт признаков жизни. Батарея не высажена (индикаторы на ней показывают больше половины), на включение с ней не реагирует. Если сдёрнуть акум и питаться только от БП при включении он лишь мигает лампочкой пару раз, слегка треплет винт и всё...Подскажете что делать, какие идеи? Спасибо
Эх, былбы он на гарантии давнобы отнёс. Может попробывать заменить этот преобразователь своими силами...хуже уже не будет (если дело в нём канечно). Я его разбирал и просматривал детали...вродебы все целы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
AndrelaS писал(а):
Может попробывать заменить этот преобразователь своими силами...
Заменить его не удастся, это часть материнской платы. С блока питания поступает одно напряжение, например +17V , а, для работы электронных компонентов необходимо -5V, +5V, +12V (это как минимум). Для ремонта необходима принципиальная схема.
AndrelaS писал(а):
Эх, былбы он на гарантии давнобы отнёс.
Даже если нет гарантии, это ИМХО единственный выход.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...