Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
В общем, у мамы Motorola V360, телефону больше года. Последние месяца два стала плохая связь - долетают только обрывки слов, например, вместо "Здравствуйте" слышится "...ав...у.те". Оператор - МТС, корпоративный (за связь платит организация, где она работает). Но дело в том, что собеседник слышит её нормально, и главное - даже если вставить эту сим-карту в другой телефон (например, старый алкатель), то связь становится лучше.
Ей по работе приходится много говорить и вот такая фигня со связью реально мешает работать.
Вопрос в том, виноват ли в этом телефон? По всей видимости, да, ведь в алкателе лучше. Просто если телефон виноват, то новый купим, а если нет - будем думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
dmitry7.62 Спасибо за ответ, значит, телефон виноват...
Но все-равно буду благодарен за ответы в теме.
Может, прошить можно, в соседней теме про L9 (или L7) советовали перепрошить. Хотя мобилу перепрошивал, последней самой навороченной прошивкой, проблема не пропала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
DRON Pr земляк, у меня тоже МТС и точно такая же проблема была (трубка Motorola L6)! Решил её путём подкладывания под крепление симки бумажки чтобы прижим был лучше. Я заметил что МТСовские симки тоньше у нас на территории Ставропольского края, Ростовские, например, заметно толще.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
DRON Pr не за что ! Заходи на нашу ветку (у меня в подписи) и обращайся если что.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2