Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Доброго времени суток.
Вот недавно приобрел ноутбук Fujitsu Siemens Amilo Xa 1526 со слудующей конфой: AMD Turion 64 X2 TL-60, 2 gb ram (667), Gf Go 7600 со странным количеством памяти 256+271, 2 sata hdd по 160gb,
сразу стоит windows vista home premium.
во всех играх очень маленький фпс,в bf2 на супер минимуме фпс гдето 26 и постоянно переодически падает до 8 а потом назад, то же самое в Company Of Heroes и Day Of Defeat Source.Всё везде на супер минимуме.На старом компе p4 3ghz, fx 5700, 512 mb ram, данные игры шли замечательно на средней графике фпс не менее 45, только в coh стояло чуть ниже среднего.
Очень прошу помогите.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
таже проблема, помогите пожалуйста.
Фпс сначала 100 потом бац 21-25, потом опять бац 100.Ну что такое стоит 3 виндовса, xp sp2, xp x64 sp2, vista x86.
надеюсь на вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6