Итак nokia недорогой и функциональный телефон который является продолжением традиций старой 3110! Платформа телефона основана на 3ей редакции 2ом сервис паке платформы S40.
Телефон имеет скромный по нынешним меркам дисплей 128*160 но дисплей положительно качественный в сравнение с многими другими бюджетными телефонами например SE z530i. Телефон удобно лежит в руке и тд и тд...не буду писать того что вы можете найти в любых описаниях и обзорах напишу то что я действительно считаю важным. .. Машина Java в нём полна недостатков очень часто не запускаются приложения особенно 3д приложения но есть множество плюсов в том что игры можно хранить на карточке памяти надеюсь что что эти ошибки будут решены с последующими обновлениями ПО, кстати телефон поддерживает автоматическое обновление ПО через gprs или с компьютера.
ЗЫ гайд и фак находиться в стадии редактирования написания и поиска ДОПматериала так что дорогие модераторы не судите строго!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу спросить как на нем Jimm можно будет поставить и удобно ли будет с ним работать? есть ли возможность переключаться на альбомный просмотр при чтении текста?
Приложения как я понял в фон не сворачиваются?
Есть ли поддержка русского языка у Java приложений? На samsunge последнем что тестировал именно эта проблема существовала, в асе не было поддержки русского, только через T9.
Какая нужна к нему гарнитура?
Вообще-то хочу взять 3109с, и карту на гиг дополнительно к нему.
Выбираю между ним и Nokia 6300 (слабая батарея, нет инфракрасного порта), SE w810i(камера не закрыта шторкой), SE k550i (все хорошо но стоит дороговато под восем тысяч), вообще-то хороший фотоаппарат у меня уже есть и камера вообще не нужна на мобиле, что предпочтительней будет?
ну нащёт Jimma могу сказать что у мну пока нет денег на инет но вроде как работает пока что у меня возникли только трудности с подключением .... но вроде как работает русский в приложениях поддерживаеться как программу читалку я использовал ReadManiac отлично справляеться... есть в телефоне некоторые проблемы с запуском приложений особенно тех что в 3д и даж тех что под него написанны а имеенно вылетает ошибка
Опера мини тож чот нехочет подрубаться но я думаю здесь проблема не в телефоне а в настройках нащёт гарнитуры могу скзать что стандартная на одно ухо большое палево в неё нефига не слышно даж на улице не говоря уже и о метро лично я благодаря наличию в телефоне разьёму 2.5мм просто купил переходник с 2.5 мм на 3.5 джек и просто подрубаю любые наушники и всё отлично работает но кое что могу скзать при покупке перходника/наушников/гарнитуры советую пред покупкой их проверить так как телефон не всегда соглашаеться с ними работать и видеть их так что проверяйте)))
карточка у меня 2гига кингстон отлично работает с телефоном шустренько))) радует что игры мона на карту записывать...ксати не во всех ява играх пашет сохраненье..... нащёт батареи могу скзаать что мне хватало максимум на 2 дня..... правда я активно ( практически целый день) слушаю музыку юзаю блутус звоню и играю в игры пре заявленых 4х часах довольно неплохо ...кстати у телефона ОТЛИЧНЫЙ плеер очень удобный меня порадовал даже очень да и динамик громкий нащёт нокии 6300 могу сказать что телефон неплохой в принципе по функцианалу такой же как 3110 и 3109 но дисплей больше и камера лучше да он тонкий прикольный...но пока его юзал он как то щавис... ппц я такого просто от него не ожидал... нащёт сонек нечего сказать немогу но по моему соньки лучше если не жалко денег берите их.... я просто брал телефон ток ради плеера мои условия были до 5 к и плеер 0)) 3110 в ультре елетроникс стоит 5к ))) кстати за 5к мона взять в сети евросеть смартфон GINZO правда он без камеры..зато винда))) Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд ещё хочу добавить что мне не понравилось!!! если какая то тема или мелодия находиться на карте памяти и в этот момент используеться как сигнал вызова или основная тема то при подключении ЮСБ телефон выдаст ошибку о том что карта ипользуеться другим приложением и подключиться после повторного подключения но при отключении вам заного понадобиться установить данную мелодию как сигнал выхова и прминить тему..... а камера там палево!! вот ну радио и сууууупер плеер скрашивают всё)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7