Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Москва
хочу себе взять этот телефон
посоветуйте, стоит ли?
надежна ли крышка на фотоаппарате?
там где хочу купить сказали на смарте стоит симбиан 9
у кого такая мобила, часто ли глючит?
прочитала много разных обзоров, но лучше все-таки из первых уст...
выбор был между n70 и n72 - что лучше
в чем различия
читала что n72 чаще сдают на ремонты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KZ
Имхо лучше сообразить на N73. N72 - туфта, был у меня такой, крышка всегда открывается когда ложишь в карман джинс. Крышка замасливается.
Короче потом пожалеешь что взял. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
MusgooD силиконовые чехлы спасут отца мировой демократии
Light_Dream я себе взял Н72, сразу обновил Симбиан и воткнул гиговую карту. как смарт работает вполне хорошо, правда русификация местами пугает, но аглицкий рулит единственная замочрока-это маленькая клавиатура-привыкать придется, но это вопрос времени, тем более тебе как дивченке будет проще камера лучше чем на 6233, есть вспышка, на расстоянии 1-1.5 метра можно снимать в кромешной темноте. единственное что разочаровывает это громкость наушников, но в комплекте идет переходник на обычный мини-стерео разьем, и данный вопрос можно решить подобрав другие наушники. что еще сказать... если есть возможность-возьми попользовать на недельку, за 2-3 дня все равно ниче не поймеш, только путатся в кнопках будеш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4