Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Dark_Lord писал(а):
Никто этого добра еще в продаже не видел ????
У нас в эстляндии он уже c октября есть. Цена ~ 480-500 долларов за G4 версию.
Ради интереса денек попользовался, благо достаточно интересно. Ощущений никаких. Использовал только для выхода в интернет. Памяти мало, но ее можно увеличить досточно существенно. Например можно воткнуть карту памяти SD гигов на 8, или ко всему этому добавить еще и флешку на 8-16 гб. Одним словом расшириться можно. Для себя же решил что конечно не МастБай, но подожду немного до 8G - 8 гб версии, или может АСУС сжалится и выпустит модель еще и с 10 дюймовым экраном.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Ему бы дисплей 800*600.. А флэш память можно из обычных флэшек я думаю туда впаялить, работы на пол часа.
Интересная вещь, очень. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд А ведь его еще и разгонять можно будет
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Terminator писал(а):
8 Gb уже есть в продаже
У нас пока нету. Но то что есть уже очень хорошо пусть и за бугром. Хотя вроде как обещали предоставить только в следующем году.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Цитата:
Asus EEE PC 701 - супердешевый ультракомпакт!
если он бы стоил не дороже 7-8 тыс руб(за старшую модель) я бы купил а так он будет стоить тыщь 12-13 - дак я лутше добавлю денег и куплю нормальный ноут за 16-18 тыс(с процем коре или целероном 5хх) который будет куда помощнее этого барахла на древнем проце(дотан или что там стоит?)
Цитата:
Asus EEE PC 701 - супердешевый ультракомпакт!
единственный плюс - это его компактность. но жесткий диск могли бы сделать и побольше - хотяб 12-16гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Headman А зачем вам большой ЖД? Он здесь нужен для размещения операционной системы. "Расширить" память можно SD/MMC карточкой + в ноуте есть 3 USB слота, пихай флэшки и смотри кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Terminator писал(а):
"Расширить" память можно SD/MMC карточкой + в ноуте есть 3 USB слота, пихай флэшки
а что теперь флэшки работают со скоростью жетских дисков да?
имхо лутше добавить денег и купить более нормальный лэптоп за 16000-18000 тыс рублей, который в разы будет мощнее этого барахла
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Headman
Headman писал(а):
а что теперь флэшки работают со скоростью жетских дисков да?
Нормальные карточки работают со скорость >30МБ/с, спрашивается - для каких задач на ноутбуки таких скоросте не хватит? Редактирование видео не предлагать.
Тоже куплю, когда у нас появится. Ноут на 2,5 кг таскать никакого желания нет, а к этой малышке BT присобачу и в лес.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Что на нем можно сделать? Мне нужен ноут для Матлаб/Маткад/Атокад, просмотра видео, фотографий, чтения почты, серфинга в интернете, редактирования текстовых документов. Для всего этого это устройство ввиду его сверхмалой производительности не подходит.
Имхо-вся идея с самого начала была бредом, способом выкачать деньги из бедных стран. Если что этим странам нужно-так это в первую очередь стабильность, и чтобы европа не пыталась качать их ресурсы за бесценок, поставляя туда оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Цитата:
SinigR Мне нужен ноут для Матлаб/Маткад/Атокад, просмотра видео, фотографий, чтения почты, серфинга в интернете, редактирования текстовых документов. Для всего этого это устройство ввиду его сверхмалой производительности не подходит.
Ах ну да для просмотра видео не подойдет, а уж для чтения почты, так это нужно сразу 4х ядерный покупать, иначе не осилит. Не говоря уже про листание страниц в интернете (тут уже нужно два 4х ядерника и памяти минимум 16гигабайт - МИНИМУМ).Ну про редактирование не буду - такой комп появится только лет через 100, я так далеко не заглядываю. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Headman нет, флэшки не работают со скоростью ЖД, но флэшка она и не нужна для такого ноута как замена ЖД. У этого ноута немного другие задачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8