Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Искал в поиске не нашел подходящей темы что б спросить. Решил создать новую, если что модераторы перекиньте, если найдете подходящую ветку... я не нашел. Вот такой вопрос: есть мобила Sagem my411x, есть блютус адаптер юсбишный для компа. Пересылаю через БТ файлы мп3 размером по 8-10 метров - все ОК, решил послать видео мп4 около 50 метров - не качаеться, мобила пишет "ошибка чтения", хотя статус пересылки доходит до конца. Это трабла с мобилой или особенности блютуса ? И как это лечить, а то я в мобильных технологиях полный ламер пока.... заранее СПС
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Nova_il он не "Не читаеться", а "не пересылаеться".. на мобиле его просто нет, после "ошибки чтения" передача файла отменяеться, хотя статус пересылки доходит до 100%... в этом то и проблема - ПОЧЕМУ не пересылаеться ?....
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Заблокирована помять на сохранение видео, принимаемое через блютус.
Скорее всего, на мобиле открыт доступ для скачивания от зависимой сотовой компании, под которую создавался телефон и неумело перепрот под наши.
Пробуй сливать через флэшку или иди прграммное обеспечние для компа.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
варлордик писал(а):
или телефон и ее заблокировал ?
Именно, телефон блокирует любую память на сохранение. Тоже самое с моим телефоном Мото КРЗР К1м от Verizon, не сохраняет даже музыку мр3, когда по блютусу перекидываю с другой Моторолы L2.
Единственное, что я могу сделать, так это только на майкроСД закачать музыку через комп.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
варлордик писал(а):
через картридер ?...
Ну, да, через него.
Правда у меня на лэптопе встроенный кардридер для СД флэшек, но это не имеет значения.
Member
и все же...как переслать, избегая лишних трат денег на юсб кабель или картридер и походы к друзьям, у кого эти вещи есть ? как обойись чисто моим блютусадаптером ? ............
Member
варлордик трудно сказать. Мог бы посоветовать тебе найти прошиву для своей мобилы и перепрошить лучшей. Но, как минимум, тебе нужен кабель Другого пути не знаю.
(Изучи принцип действия мобильника, разберись в програмной части и хакни )
Member
варлордик Мобильников (и кпк и комуникаторов) с флэшносителями и блютусами не так уж и мало в нынешнее время, попраси, найди, разыщи и протесть свой блютусадаптер.
Но я думаю дело не в нем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10