Нет инета на Nokia 6120 classic Вот такая проблема.У меня МТС,настройки правильные точно.Прошивка телефона самая новая 03.83 (прошивал в СЦ).А инета всё равно нет,слышал что надо было обновить ПО,но не помогло,хотя должно было.Подскажите,что делать,просто очень нужен инет.
на прошить на новую прошу, офф апдейт поможет, скачать на nokia.com
правда у друга была самая новая прша и инет не работал, я взял в руки смарт покрутил, просто сменил тему и инет заработал, бывает и такое...
у меня самая новая прошивка,её даже нет на нокиа ком.(там прошивка,которая была изначально на моём телефоне.И повторяю прошивал я в сервисном центре нокиа,а не на рынке.
А что ты именно крутил? поподробнее,смена темы не помогла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Lampard писал(а):
у меня самая новая прошивка,её даже нет на нокиа ком.(там прошивка,которая была изначально на моём телефоне.И повторяю прошивал я в сервисном центре нокиа,а не на рынке.
возможно, вот он взял и у нашего оператора татинком не работал жпрс, прошивка у него тоже самая последняя была
Lampard писал(а):
да просто смена темы которые он накачал и перезагрузка, все инет сразу же заработал
до этого писал, шлюз не отвечает, вроде,
причем ставили ему другие симки с полностью рабочим инетом, не работало.. настройки 6 раз вводили, тоже нефига
возможно, вот он взял и у нашего оператора татинком не работал жпрс, прошивка у него тоже самая последняя была
Lampard писал(а):
да просто смена темы которые он накачал и перезагрузка, все инет сразу же заработал
до этого писал, шлюз не отвечает, вроде,
причем ставили ему другие симки с полностью рабочим инетом, не работало.. настройки 6 раз вводили, тоже нефига
плвающий глюк в общем
темы я не загружал,в общем спасибо хоть откликнулись на мою проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
А настройки точки доступа сам вбивал, или оператор прислал? В "Доп. параметры" точки лазил? Мне мой теле2 не совсем корректные настройки прислал, пришлось пошаманить. С другими симками (операторами) телефон тоже не дружит?
Вообще про глюк с подключением на ранней прошивке я тоже слышал. Если перепрошивка не помогла, и настройки 100% верны, то может обратиться в сервис на предмет замены аппарата?
с настройками всё нормально,возможно что на мегафоне будет работать,но тоже не точно,но мне нужно только МТС.Насчет сервиса тоже подумываю,вот только неохото аппарат сдавать,ходить недели 2 наверное придётся со старом,пока они этот будут проверять.