Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Новосибирск
Привет всем. Долго листал страницу по выбору ноута, и понял чего в ней нет. Вот представьте, покупаю себе в контору ноут, взамен десктопа. Работаю месяц, два, три. Через пол-года, допустим, ноут умирает вместе со всей информацией на нем. Мне хорошо - меня директор не уволит, если что, так я и есть директор:)
А какие ноуты сейчас могут сравнится с дескотами по надежности?
Для конторы - ремонт рабочей машинки, которая называется А*** в течении трех месяцев -это не приемлимо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Павел54 "Надёжный" ноутбук не греется, не тормозит, не ломается и не существует. Нет ничего вечного, а сломаться может любая техника. У кого-то роверы и асеры годами работают, а у кого-то сони и ibm-ы через неделю в ремонт едут.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Nova_il +1.
Павел54 ИМХО наиболее качественные ноуты - Toshiba. Есть ещё круче от Panasonic, их и в снег, и в грязь, и в воду.... стоят, правда, не мало но зато надёжность. Делай бэкапы, ноут бери с гарантией по больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
У меня отец на табачной фабрике работает главным инженером... Он себе туда бук три года назад покупал, Dell Latitude какой-то... так он до сих пор пашет, без зависонов, нареканий и т.д... А табачная мельчайшая пыль страшная штука, очень мелкая, а за 3 года в буке е немеренно накопилось наверное, а он работает и работает
120-й только что купил, теще. машинки зверь. и в снег и в дождь (в пределах разумного, конечно) рабочая лошадка. ничего лишнего, никаких наворотов. быстр, недорог, надежен. ...и без винды в комплекте =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2