Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Не успели они в магазинах питера появиться, а я уже приобрел...
Причем БУ. Несколько дней товарищ попользовался и чем то он ему не угодил. В принципе ничего - симпатичный, тоненький...
Все ругают пластиковую крышку аккумулятора - не так уж и ужасно.
Думал хуже будет. Кнопки поудобнее чем на 8800 серии но вслепую смс строчить пока не приноровился... Да и вряд ли получится.
Первая проблемма - глючит русский PC Suite.
Хорошо что английская версия работает.
Батарейку пока только два дня держит - не наигрался, думаю на одних звонках три будет.
Самое главное что тонкий - мне после SE P910i одно удовольствие его тfскать.
Предлагаю пообсуждать сабж и его проблеммы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
iMAD писал(а):
на всей платформе нокия с40 3рд едитион многие 3д не запускаються...хоть и являюсь обладателем 3110классик...но скажу что софт там один)))
У сабжа с40 5 версии, так что софт разный.
В из замеченого - другой медиа плеер...
Какие 3д не запускаются? Давай проверю
Долго пытался настроить gprs. В результате получилось.
Но аська JIMM все равно не хочет в сеть выходить... Буду аналоги искать или разбираться.
С оперой все ок.
у мну джимм сеть нашёл типа подконектился (ася на копе вырубилась) но до конца не загрузился...с оперой так ине разобрался......из 3д незапускаеться многое долго перечислять...тот же сплинтер селл 3д
)))у меня уже игр около 100 метров просто))))
у мну игр метров на 200 из них многие не проверял ((( птом соберу свою сборку и зашарю))) на торрентс ру Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд docstat + спасибки те чел очень помог!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15