Вчера купил iPod Nano 3-го поколения. Пришел на работу, поставил на зарядку через USB, на плеере появилось окошко зарядки и процесс, а также появился диск IPOD в моем компьютере. Заряжался часа 2. Потом дома скачал iTunes и пробовал подключить плеер через USB. Подключил, зарядка не идет, менюшка стандартная, iTunes плеера не видит. Приехал на работу, тоже самое. При подключении / отключении к компу, дисплей плеера загорается, но при этом ничего не проиходит (не заряжается аккум и и как диск не отображается). В чем проблема?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
3G частенько тупят на первом подключении. Открой iTunes заранее (он, кстати, должен быть минимум 7.4), подключи и перезагрузи плеер (надо подержать menu и среднюю кнопки).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
После перезагрузки все заработало. Спасибо большое! ЗЫ Странные какие-то глюки. Я уже ходил в магазин, где продавцы мне обещали обмен, но на руках у меня не было ни коробки ни документов. Перенесли на завтра. Не буду менять, раз все нормально