Здравствуйте дорогие Форумчане!
Нужна помощь такого рода как переустановить, Windows Vista на Windows XP SP2.
Купил себе для работы ноутбук Toshiba Satellite A200-1M8 но на нём стоит Windows Vista и как - то я за неделю никак не могу к ней привыкнуть, очень хочется чтобы все было по-старому как на Windows XP SP2.
Решил я переустановить эту ось, и вот не могу переустановить обычным мне способом. Загружаюсь с диска и вроде идет уже процесс установки, но когда падает выбор, то пишет мне такое, что нет ни одного жесткого диска, это как?
Вот и нужна помощь опытных людей кто такое делал или знает как это делать.
Драйвера под ХР я нашел на родном сайте Toshiba.
Осталось только сменить винду.
Если можно подробней описать процедуру сноса, и установку драйверов на ноутбук.
Помогите неопытному пользователю этого вычислительного компьютерного мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
podvaltorg слышал про похожую проблему. как именно решили не в курсе, но знаю что что-то включили или отключили в Биосе. если до завтра не подскажут ответа, то попробую (завтра с утра) найти человека, который точно знает, что сделать.
зы. Ты пока пробуй ковырять БИОС насчет подозрительных пунктов Добавлено спустя 1 минуту ммм.... а может ему как-нить дрова от САТА подсунуть? тоже ведь возможно такое....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: PIRMASENS
Продолжая эту тему....подскажите пожалуста, кто то уже решил такую проблему при замене Vistы на Windows XP ???
Всё что хотел написать, то podvaltorg уже всё написал, остаётца тока добавить что ноут Toshiba Satellite L350-20H А так слово в слово тоже самое происходит как и у podvaltorga
Цитата:
...... Загружаюсь с диска и вроде идет уже процесс установки, но когда падает выбор, то пишет мне такое, что нет ни одного жесткого диска, это как? ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4