Кто юзает данные аппараты выскажите своё мнение по этим аппаратам...
Всё вроде бы ничего, только стабилизации изображения нет...
зы: есть еще ниже модели FE-240/FE-230 и количество пикселей достаточно...а как они на самом деле, хорошие аппараты?
Имеется желание приобрести...
высказывайте кто что знает(х-ки я читал)хотелось бы узнать мнения пользователей.
Недавно(буквально 2 недели назад) приобрела FE - 230. Был до этого FE - 190. Очень довольна!!! 7 мегапикселей хватает слихвой, правда карту памяти лучше приобрести не на 512MB, а выше... В комплекте с 230 диск с Olimpus Master 2.0(свежая версия), хотя можно обойтись и без нее. Режим стабилизации есть! и был в прежней модели. Не знаю, с чего вы взяли, что ее там нет.
Только вот по сравнению, например, с Samsung Digimax, Olimpus проигрывает... в Самсунге всё таки фотки сочнее. А так всё отлично! Проблем пока не было ни с предыдущим фотиком, ни с новым.
P.S. купила FE - 230 за 5500р.
Недавно(буквально 2 недели назад) приобрела FE - 230. Был до этого FE - 190. Очень довольна!!! 7 мегапикселей хватает слихвой, правда карту памяти лучше приобрести не на 512MB, а выше... В комплекте с 230 диск с Olimpus Master 2.0(свежая версия), хотя можно обойтись и без нее. Режим стабилизации есть! и был в прежней модели. Не знаю, с чего вы взяли, что ее там нет. Только вот по сравнению, например, с Samsung Digimax, Olimpus проигрывает... в Самсунге всё таки фотки сочнее. А так всё отлично! Проблем пока не было ни с предыдущим фотиком, ни с новым. P.S. купила FE - 230 за 5500р.
Откуда взял про стабилизацию? Да на НИКСе смотрел,ну и как обычно бывает не полная инфа стало быть...
mihail67 ,да сто пудов не полная!!!Если вы его сами в руки возьмёте и посмотрите, то на "колёсике переключения режимов" есть этот самый РЕЖИМ СТАБИЛИЗАЦИИ.. А так маленький, лёгкий с большим экраном, 3х кратный зум. Всё,как надо!!!!